Opel Combo – помощь малому и среднему бизнесу

обзор Opel Combo

Порой для эффективной работы фирмы требуется небольшой по размерам, но вместительный транспорт.

Например, развозить незначительные партии товара или корреспонденцию, доставлять разнообразную еду из ресторана на заказ или автозапчасти в мастерскую, в чью деятельность входит обслуживание и ремонт Опель, Хюндай, Ниссан либо других автомобилей.

В таком случае несомненно пригодятся небольшие фургоны и грузовички, которые смогут беспрепятственно проехать по городским улицам, припарковаться возле любого здания. К таким удобным транспортным средствам относится Opel Combo. Этот коммерческий автомобиль маневрен, компактен, вместителен, экономно расходует топливо. Он может с успехом использоваться в сфере малого и среднего бизнеса. Конечно, его обслуживание и устранение неисправностей является более сложным, дорогостоящим, нежели ремонт Опель Корса. Но на сегодняшний момент дефицита запчастей на рынке и отсутствие специализированных автоцентров не наблюдается.

Опель выпускает две модификации Combo – грузовой вариант Combo Van и пассажирская версия Combo Tour. Они оснащаются либо бензиновым двигателем с рабочим объемом в 1.4 л, мощностью 90 л.с., либо дизелем с объемом 1,3 л, мощностью 75 л.с.

Opel ComboCombo Van имеет грузовой отсек в 3 200 л. В него вмещаются разнообразные грузы, длина которых может достигать 2,7 м. При этом Opel Combo смотрится весьма органично. И грузовой отсек, и пассажирская зона представляют собой в целом один объем. Правда, в салоне все же чувствуется «грузовое» начало. Здесь нет роскошной обстановки.

Зато, как всегда, много внимания уделено системам безопасности, а также и функциональности транспортного средства. В комплектации присутствуют ABS, подушки безопасности, электроусилитель руля, объемные боковые зеркала. При желании автомобиль можно оснастить иными современными «электронными штучками».

Combo Van разгоняется до скорости в 100 км/ч за 14 с. Он хорошо управляем, устойчив, малошумен. В некоторых версиях автомобиль снабжается передней и задней подвесками, в которых имеются жесткие пружины, усовершенствованные амортизаторы. Все это позволяет работать в режиме больших весовых нагрузок. Дополнительное «нововведение» — увеличенный дорожный просвет, что помогает эксплуатировать грузовичок в загородной зоне.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *