Очередное обновление SsangYong Rexton

SsangYong Rexton 2013

Корейский внедорожник SsangYong Rexton производится с 2001 года. За это время компания выпустила много обновлений, причем последнее было в 2010 году. Версия 2013 года получила красивые фары в форме ромбов. Ходовые фонари также получили новое оформление. Радиаторная решетка расширена, присутствуют хромированные детали. Под бампером расположились противотуманки и воздухозаборники. Бока автомобиля и арки колес защищены накладками из пластика.

SsangYong Rexton фото

В зависимости от комплектации, устанавливаются диски диаметром 16 и 18 дюймов. Крыша внедорожника ровная, а длинный капот и большие двери делают SsangYong Rexton представителем традиционного подхода к созданию автомобилей этого сегмента.

Модель стала больше по сравнению с прошлой версией. Изменения получили три основных габарита, клиренс не изменился  — 247мм. В длину внедорожник SsangYong Rexton 4755мм, в ширину 1900мм, в высоту с учетом рейлингов 1840мм. Колесная база также получила небольшую прибавку: размер составляет 2835мм, на 15мм больше, чем на предыдущей версии.

Новый SsangYong Rexton

Компания не стала менять салон автомобиля. Тот же руль с большим функционалом, комфортные кресла с возможностью регулировки и наличием боковой поддержки. На втором ряду с удобством поместятся три человека, причем спинка заднего кресла регулируется. Опционально можно докупить третий ряд для двух пассажиров.

Гамма двигателей включает в себя пару дизелей и один бензиновый агрегат. Диапазон мощности составляет 165-220 л.с. Базовая комплектация предлагается с пятискоростной МКПП, для остальных доступна аналогичная АКПП. Обслуживание двигателей и ремонт ssang yong необходимо осуществлять у авторизованного сервисного центра.

SsangYong Rexton

Цены на новую версию стартуют с отметки 1149 тысяч рублей. ЗА эти деньги предлагается базовая комплектация с дизельным двигателем без третьего ряда. Топовое оснащение оценивается в 1519 тысяч рублей, включая в себя полный привод, семиместный салон и 186-сильный дизельный двигатель.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *