Обзор нового Infiniti QX56

infiniti qx56 2011

Автомобильная компания Infiniti представила миру свой новый автомобиль, который получил название QX56. Это уже третье поколение легендарного внедорожника, которое ориентировано больше на молодого потребителя. Ведь среднестатистическими покупателями Infiniti QX56 являются люди до сорока лет, которые имеют в кармане необходимую сумму, а это примерно на 10 лет моложе тех, кто действительно предпочитает дорогие и роскошные авто.

Японская компания, не только не забыла про свой сегмент красивых и комфортабельных внедорожников, а радикально преобразила его новой моделью Infiniti QX56. Новое поколение этого внедорожника оснащается базой от легендарного Nissan Patrol, поэтому внедорожник стал более массивным. Стоит отметить тот факт, что предыдущее поколение Infiniti оснащалось платформой от Nissan Armada. Внешний облик третьего поколения QX56 не сильно отличается от предыдущего, однако длина внедорожника уменьшилась на 7 см. Этого удалось достигнуть, путём «опускания» крыши, но при этом в салоне по-прежнему комфортно находится как передним, так и задним пассажирам.

infiniti qx56

Ширина внедорожника осталось неизменной, однако общий стиль внедорожника изменился. Грубоватые линии кузова были заменены на более плавные, что добавило Infiniti обтекаемости в «формах». Радиаторная решётка приобрела более узнаваемый вид, для этой марки, со сдвоенными арками, поэтому она, намного лучше сочетается с общим стилем автомобиля, чем радиаторная решётка прошлого поколения. Кроме этого, японская компания воплотила в этой модели свои новые передние фары, которые имеют заниженный профиль. Такого рода передняя оптика уже использовалась во втором поколение Infiniti QX.

Новый infiniti qx56

Просматривая фото этого внедорожника, то он кажется довольно «неуклюжим» и объёмным. Если проводить аналогию с животным миром, то новый QX56 больше похож на белого кита, или тюленя, однако в реальности автомобиль смотреться по истине завораживающе. Особое внимание стоит уделить салону внедорожника, который, по заверениям руководителей японского концерна, был спроектирован на основе кабины самолёта бизнес класса. Конечно, бывать в кабине пилотов таких самолётов не приходилось, и сравнивать нам будет не с чем, однако будем надеяться, что японская автомобильная марка нас не обманывает и салон нового поколения Infiniti QX56 действительно такой роскошный и вместительный.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *