Новый Hyundai Solaris: за наличные или в кредит?

Hyundai Solaris

По просторам нашей Родины передвигается множество автомобилей заграничного производства. Именно об одном из таких автомобилей пойдёт речь в этой статье. Представляем вашему вниманию новый Hyundai Solaris Sedan. Производителем данной марки автомобилей является Южная Корея. Данная марка автомобилей очень хорошо зарекомендовала себя на автомобильном рынке, и имеет много почитателей среди автолюбителей.

Hyundai Solaris Sedan имеет несколько видов комплектации: classic, optima, comfort, family. Комплектация Classic имеет следующий набор опций: подушка безопасности имеется как у водителя, так и у пассажира; так же установлена ABS, обязательно идёт усилитель руля, электростеклоподъемники присутствуют только на передних дверях автомобиля, кондиционер, установлен штатный иммобилайзер.

Hyundai Solaris

От набора опций перейдём к техническим характеристикам автомобиля. Объём двигателя в данной комплектации составляет 1.4л., заправляется данный автомобиль бензином. Расход топлива по городу составляет 7.8 литров на 100 километров, на трассе этот показатель значительно лучше – 5 литров на 100 километров, в смешанном варианте движения данный показатель составляет 6 литров на 100 километров. Так же в комплектации Classic присутствуют автомобили с 4 или 5 ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Так же может и варьировать объём двигателя и расход топлива. Тип привода автомобиля передний.

Hyundai Solaris

Для сравнения рассмотрим ещё одну комплектацию Хёндай Солярис Седан. Рассмотрим комплектацию набора опций Comfort. Название данного набора опций говорит само за себя, тут предусмотрено практически всё для обеспечения максимального комфорта при поездке. Электростеклоподъёмники установлены на всех дверях, имеется климат контроль и кондиционер, для обеспечения большей безопасности установлена система ESP – эта система распознаёт опасную ситуацию и корректирует поведение ваше автомобиля на дороге.

Интерьер Hyundai Solaris

Для обеспечения большего комфорта при поездке в зимнюю пору года, установлен электрообогрев зеркал, для предотвращения их замерзания в сильные морозы. Также для большего обеспечения безопасности установлены боковые подушки безопасности. Что касается технических характеристик в данной комплектации, то они практически ни чем не отличаются от классической комплектации. А какую комплектацию выбрать, а заодно покупать за наличные или взять Hyundai Solaris в кредит решать вам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *