Неоднозначность KIA Soul Burner

Представьте себе, что прогуливаясь по своему городу, глядя на поток машин, вы вдруг замечаете черно – красное чудо на колесах, которое не просто выделяется из общего количества несущегося транспорта, а просто кричит о том, чтобы на него обратили внимание. Не будем вас томить, а просто скажем, что это произведение корейского автопрома KIA Soul комплектации Burner.

kia soul burner

Давайте рассмотрим не только яркую, эксклюзивную внешность KIA Soul Burner, а также возьмем во внимание технические характеристики, комфортность салона, плюсы и минусы автомобиля.
Одним из достоинств данных автомобилей является его просторный салон, который раскрашен в той же гамме, что и кузов KIA Soul Burner. Что очень необычно и порадует любителей эксклюзива. В таком салоне приятно находиться, даже не смотря на отделку пластиком не очень хорошего качества. Но зато в таком салоне вы будете себя чувствовать выше других, т.к. посадка достаточно высока, а обзорность просто замечательная.

kia soul burner

Стоит только заметить, что при всей своей хорошей обзорности, заднее стекло практически отсутствует, т.к. то, что находиться на крышке багажника, стеклом назвать, в полном смысле этого слова, язык не повернется. Заднее окошечко маленькое, поэтому информацию о состоянии на дороге приходиться получать из боковых зеркал заднего вида, которые не плохо с эти справляются.
Несомненно, к минусам нужно отнести и маленький багажник. Спасают только откидывающиеся задние кресла. Хотя учитывая узкий дверной проем и его высоту, туда что-то громоздкое все равно не засунешь. Для российского человека – это бесспорно недочет.

kia soul burner

Шумоизоляция тоже не очень. KIA Soul Burner с радостью сообщает обо всех выбоинах и неровностях на дороге. К тому же звук рычащего двигателя, не заставит вас скучать. Так что, о полной тишине приходиться только мечтать. Зато приятно удивила расположенная в салоне современная магнитола хорошего качества с USB портом. И опять же, глядя на панель приборов, можно заметить отсутствие информации об уровне омывающей жидкости и регулировке подсветки, что не приведет в восторг водителя севшего за руль.
Что касается технических характеристик автомобиля, то они неплохи. Дизельный движок с впрыском Common Rai, объемом 1.6 CRDi, с мощностью 128 л.с., четырехступенчатая коробка-автомат. Максимальная скорость 176 км/ч, разгоняется до 100 км/ч за 11,9с. При всем при том, расход топлива составляет 6 литров на 100 км, что необычайно удивит рачительного хозяина машины.

фото kia soul burner

На дороге KIA Soul Burner порадовал. Машина великолепно справляется с крутыми поворотами и виражами. Хорошая подвеска, 18-дюймовые колесные диски, хороший отклик руля немало этому способствуют. В самой конструкции нет ничего необычного. Многие детали унифицированы с Hyundai i20 и KIA Cee`d, тот же двигатель, например.
Если же говорить о «цене вопроса», то KIA Soul Burner стоит 769 тыс. рублей, а KIA Soul в обычной версии немного дешевле.
И напоследок хотелось бы сказать, что с KIA Soul не все так однозначно. Поэтому при покупке стоит взвесить все «за» и «против». Но то, что данный автомобиль имеет право на свое существование и обязательно найдет своего потребителя – это, несомненно.



Один комментарий на “Неоднозначность KIA Soul Burner

  1. 28 июля 2010 at 15:55

    Хороший симпатичный автомобильчик, правда — слегка маловатый, для упитанных людей в нем будет тесно.

    А в целом тенденция в корейском автопроме мне нравится — они уверенно догоняют Японию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *