Моторное масло Elf для дизельных и бензиновых двигателей

Моторное масло elfПроизводителем моторного масла марки ELF является одна из ведущих компаний, занимающихся выпуском и продажей нефтепродуктов, всемирно известный концерн из Франции. Данное предприятие, получившее название TOTAL, включает в своем составе несколько дочерних фирм. На сегодняшний день концерн занимает четвертое место в мире среди нефтеперерабатывающих предприятий, занимающихся выпуском горюче смазочных материалов, автомасел и косметических ухаживающих средств и т.п.

Моторное масло elfВ данный момент деловыми партнерами ELF выступают известнейшие евро-азиатские концерны-гиганты, такие как Мерседес, Тойота, Мазда и другие знаменитые торговые марки. Помимо сказанного, масло уже на протяжении трех десятилетий применяется в ходе сервисного техобслуживания автомобилей Рено, а с 2001 года ELF приобрел звание предприятия-поставщика Опель.

Концерн не только прочно удерживает лидирующие позиции на рынке нефтепродуктов, но и больше сорока лет предоставляет свою продукцию автомобилям, принимающим участие в знаменитой гонке Формула -1. Это позволяет компании-производителю исследовать свой товар на предмет увеличения скоростных нагрузок в условиях повышенной сложности. Кстати сказать, масло марки 5W30, как раз и является плодом изучения и применения на практике всевозможных тестовых заданий, проводимых в рамках популярной гонки.

Сейчас перечень масел Эльф представляет ряд позиций:

  • масло SOLARIS (для заливки в двигатель) – этот товар характеризуется малым количеством фосфора и серы, подходит для автомобилей на дизельном топливе, имеющим фильтр типа DPF. Данный продукт соответствует всем установленным законом цифрам наличия вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу согласно требованиям Евро – 4;
  • синтетическое масло EXCELLIUM рассчитано на применение в условиях, сопряженных с повышенной сложностью, увеличивая при этом срок службы двигателя;
  • масло марки PESTIGRADE, являющееся минеральным, применяется при работе в нормальном режиме;
  • масло СOMPETITION: подходит для заливки, как в бензиновые, так и в дизельные двигатели, способствует простоте запуска, и делает больше временных промежутки, связанные с полной заменой масла. Не боится температурных перепадов.

Масло для бензиновых и дизельных двигателейКроме всего прочего в арсенале предприятия http://autoprotect.com.ua/catalog/motornoe_maslo_avto/elf присутствует не малая ассортиментная группа трансмиссии, пригодная не только для грузовых и легковых авто, но и для так называемой ремонтной и сельхозтехники.

Продукция торговой марки Эльф постоянно модернизируется и вполне соответствует современным критериям оценки качества и потребностям потенциальных покупателей. К примеру, методика, применяемая в процессе производства масел, дает возможность сократить соприкосновение частей двигателя, увеличив тем самым топливный ресурс. Масла концерна ELF по праву считаются высококачественными, проверенными временем и испытаниями продукты, получившими мировое признание не только ведущих автомобильных компаний, но и рядовых потребителей.



Один комментарий на “Моторное масло Elf для дизельных и бензиновых двигателей

  1. 15 марта 2013 at 11:35

    Elf очень хорошее масло особенно после того как они соединились с Total-ом.

    Но я честно говоря им не пользовался так как у моих поставщиков его нету.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *