Mercedes-Benz S-класса 2014 года

mercedes benz s-classMercedes-Benz S-класса нового поколения, который начнет выпуск в 2014 году, будет иметь немаловажное влияние, как на весь сегмент дорогих автомобилей, так и на весь автомобильный рынок в целом.

Этот автомобиль оснащен всевозможными инновациями с применением ультрасовременных технологий. Как и ожидалось, этот флагман экологически чистый, более безопасный и, благодаря дизайнерским креативным решениям, приобрел стильный кузов, таким образом, став одним из самых красивых и впечатляющих автомобилем. Просто до совершенства доведены и отточены пропорции этого автомобиля.

mercedes benz s-class

Какие же приятные сюрпризы нас ожидают в новейшем Mercedes-Benz по сравнению с предыдущим поколением? В каждой светодиодной фаре находится 56 диодов, они имеют необычный для нас дизайн. Но в идеальный по проектированию кузов они вписываются просто превосходно. За счет уникальности как всего кузова, так и передних фар, этот седан имеет очень низкий, всего 0,24Cd, коэффициент аэродинамического сопротивления.

Судя по официальным фото, формы этого автомобиля стали более округлыми, но умелым дизайнерам, все-таки удалось увеличить пространство для переднего пассажира и водителя, ни много, ни мало, а на 14 мм.

mercedes benz s-class

Наверняка, в самое ближайшее время, этот автомобиль будет признан самым удобным и эргономичным седаном в мире, ведь дизайнеры проявили все свое мастерство в разработке интерьера этого автомобиля. И у них это вышло совершенно – внутри автомобиль выглядит богаче и идеальнее чем сам Bentley!

Как бы вам не показалось странным, но была предусмотрена такая функция, как подогрев для подлокотника. Согласитесь, приятная функция. Причем достаточно скоро её будет применять и компания Volvo, а на бюджетных версиях автомобилей она скорей всего будет присутствовать уже через несколько лет.

Также одной из инноваций является подушка безопасности, которая напрямую встраивается в ремень безопасности. Это нововведение при резком ударе предохраняет тело человека от упругого ремня.

mercedes benz s-class 2014

Не обошли стороной и такие элементы как: камера слежения, которая следит за ситуацией на дороге, адаптивная подвеска автомобиля, способная в автоматическом режиме изменять режимы в соответствии с изменением дорожного покрытия, адаптивный круиз-контроль. И это ещё не все. В салоне присутствует два TFT экрана, для задних пассажиров доступна Google Maps, сенсорная клавиатура для телефона. А в регулировке задних сидений имеется целых пять различных режимов. Даже сиденья автомобиля имеют имитирующую функцию массажа горячими камнями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *