Культура и традиции торговой марки Станкоимпорт

Эта страница требует существенной переработки.

Инструмент Станкоимпорт

История предприятия “Станкоимпорт” берет свое начало в 1930 году, когда, созданное решением советского правительства, оно было призвано решать вопросы выхода на международный рынок продукции советского станкостроения. Более восьмидесяти лет наработки культуры производства, опыта, традиций, конечно же не могли остаться невостребованными в наше, “рыночное” время.

И вот, по положению на сегодня, продукция с клеймом “двойная подкова” (фирменный “лейбл” Станкоимпорта), является одним из ведущих поставщиков инструментальных наборов на отечественном рынке. Разброс комплектации наборов невероятно велик, от семнадцатиштушных до 145 – предметных инструментов. И все это – аккуратненько так, компактно, уложено в соответствующие кейсы, контейнеры… Станкоимпорт в последнее время начал поставлять клиентам даже многоэтажные тележки (ну, чтобы была возможность разложить инструмент на рабочем месте максимально удобно).

автоинструмент Станкоимпорт

Но вышесказанное – отнюдь не главное достоинство “инструментов от Станкоимпорт”. И даже не то, что эти самые инструменты изготовлены из самой крепкой, и в то же время упругой и пружинистой, хром – ванадиевой стали, которая позволит им прослужить максимально долго. Где бы ни был изготовлен инструмент Станкоимпорт, вплоть до Тайваня (и с тамошними предприятиями имеется договор о поставке продукции под знаменитой и известной маркой), инструменты отличаются особой, “лекальной” точностью в размерах и (самое главное для отечественного производителя) – наилучшим соотношением показателя качество – цена по отношению к продукции коммерческих конкурентов.

А конкурирует “Станкоимпорт” с ведущими американскими и немецкими производителями. С теми самыми (“Круппс”, например, или “Хаммер”), для борьбы на международном рынке с которыми и была, собственно говоря, создана в далеком 1930 году правительством Советского Союза фирма “Станкоимпорт”.

В последнее время бренд “Станкоимпорт” расширяет ассортиментное разноборазие своей продукции. Уже производит компрессорное оборудование (это – как раз в Тайвани, с партнерами). Уже сконструировано и спланировано представить вниманию потребителей на рынке опытное количество инструментальных наборов под говорящей маркой “Хобби” – для хранения конкретно в домашних условиях, с учетом наличия в наборе инструментов, могущих понадобиться именно в быту.



3 комментариев на “Культура и традиции торговой марки Станкоимпорт

  1. СЕРГЕЙ
    8 ноября 2012 at 11:43

    В далеком 1930 году правительством Советского Союза создана была фирма В/О “Станкоимпорт”, ныне ОАО Внешнеэкономическое объединение «Станкоимпорт». К этому набору оно не имеет никакого отношения. Кто-то нагло использует фирменное наименование, бренд и торговые знаки(охраняемые в РФ) на контрафактной продукции. Автор статьи все перепутал. Настоящий СТАНКОИМПОРТ (входит в состав Госкорпорации Ростехнологии) www.stankoimport.com www.vostankoimport.ru www.stanko-import.ru www.востанкоимпорт.рф

  2. CTHUTQ
    8 ноября 2012 at 11:48

    Данный инструмент выпускают точно в такой же упаковке в Тайване. Кто-то удачно ставит штамп СТАНКОИМПОРТ и вешает лапшу на уши потребителям.

  3. серГЕЙ
    17 декабря 2012 at 12:58

    *BRAVO* Напоминаю вам, что «настоящий», а правильнее сказать «старый советский» СТАНКОИМПОРТ (предприятие 1930 года) был разворован и распродан, по этим фактам возбуждены многочисленные уголовные дела, есть место и трупу, предположительно самоубийство одного из фигурантов дела по распродаже предприятия СТАНКОИМПОРТ. 😐 ВО ОАО СТАНКОИМПОРТ более 50 лет ничего не производит и существует за счет налогоплательщиков как одно из многочисленных «нулевых» предприятий, доставшихся современной России по наследству от бывшего СССР.

    *DANCE* *DANCE* *DANCE* Известно, что на данный момент зарегистрирован бренд СТАНКОИМПОРТ под которым официально, уже в течении 15 лет, производится инструмент и оборудование для автосервисов. Организация, производящая инструмент под этой маркой действительно не имеет никакого отношения в ВО ОАО Станкоимпорт и действует полностью официально на основании свидетельства федеральной службы по интеллектуальной собственности в РФ. Никакого контракта и лапши, их товары продаются по всей России этой торгующей организацией: www.si-tools.ru

    😀 😀 😀 Не совсем понятны нападки несведущих людей по поводу названия. Слова СТАНКИ и ИМПОРТ в любом сопоставлении могут использовать любые организации и в праве использовать именно те, кто вот уже 15 лет честно производит станки для автосервиса и импортирует их в Россию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *