Кроссовер Tivoli от Ssang Yong готовится покорять планету!

Кроссовер Tivoli от Ssang Yong готовится покорять планету!Не так давно, на октябрьской автовыставке в Париже, корейский бренд Ssang Yong продемонстрировал концепт-кары XIV-Air и XIV-Adventure, намекнув тем самым своим почитателям, что именно в этом стиле будет выполнен новенький кроссовер, носивший долгое время имя X100 (авто разрабатывали более 3-х лет). Теперь же производитель решил пролить больше света на свой революционный проект. Итак, для начала он открыл карты относительно названия авто. Кроссовер окрестили не иначе, как Tivoli. Во-вторых, торговая марка засветила уникальные фотографии серийной модели, которая действительно выглядит современно. В-третьих, было заявлено, что производство автомобиля начнется уже в январе следующего года. В автосалонах SsangYong в Ростове-на-Дону, равно как и в остальных российских представительствах данной компании, машина появится только во втором квартале 2015 года, примерно после ежегодного автосалона в Женеве, где она будет представлена во всей красе.

Разработчики позиционируют Tivoli как некий симбиоз «приятного с полезным»: попытку взять лучшее от комфортабельных седанов и практичных кроссоверов. Также уточняется, что данная модель будет представлять собой яркий образец городского внедорожника с самым эффектным интерьером из всех возможных. Как сообщает SsangYong официальный дилер в России данный производитель планирует ежегодно реализовывать не менее 100 тысяч единиц этого авто.

Информации о силовых установках кроссовера пока нет

Несмотря на весь ажиотаж вокруг модели X100, на данный момент никаких данных относительно ее двигателя, привода и коробки передач не появлялось. Автолюбители строят догадки, анализируя параметры машин-прототипов, и ожидают, что новенький Tivoli будет оснащаться как дизельным, так и бензиновым двигателями, объемом минимум 1,6 литра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *