Кроссовер Nissan Qashqai 2010

Nissan Qashqai

Обновленный кроссовер Nissan Qashqai вышел в продажу весной 2010 года. Новый Qashqai только укрепил положительное мнение об автомобиле.

Nissan Qashqai 2010

Внешне модель претерпела значительных изменений. Появились обновленные фары, передние крылья, модифицированный капот и решетка радиатора. Новый Nissan Qashqai стал еще более эффектней и динамичнее на дороге. Остальные части кузова также были профессионально доработаны, в частности улучшились аэродинамические характеристики. Коэффициент сопротивления был снижен с 0,34 до 0,33.

Nissan Qashqai

На фото видно, что задние фонари автомобиля не остались не замеченными. Теперь для улучшения яркости стоп-сигналов, работают 12 светодиодов. Для автомобиля в различных версиях комплектации доступны новые легкоспавные диски — 16-ти и 17-ти дюймов. Теперь добавлено 2 вариации цветов кузова: серый Titanium Grey и красный Magnetic Red. Внутри автомобиля также можно заметить обновленный дизайн приборной панели, что не может ни радовать, значительно улучшилась считываемость показаний на приборах. Посредине основных шкал приборов теперь располагается бортовой компьютер, белого цвета. Он регулирует систему круиз-контроля, выводит показатели пробега, расхода топлива, времени, ограничения max скорости.

Nissan Qashqai 2010

Сидения новой версии Nissan Qashqai выполнены в сером цвете, а передняя панель и дверные панели – в черном. Салон автомобиля стал значительно светлее. Появились новые секции для хранения вещей возле пассажирских сидений, к примеру, на центральной консоли – место для портативного плеера и мобильного телефона.

новый Nissan Qashqai 2010

Автомобили Nissan Qashqai и Qashqai+2 модифицированных версий появятся в России в начале 2010 года (март, апрель). Цена на обновленную версию кроссовера пока не известна.



Один комментарий на “Кроссовер Nissan Qashqai 2010

  1. 28 октября 2011 at 22:34

    Nissan Qashqai отличный автомобиль,да к тому же и очень популярен в России, а обновленный стал ещё более смпатишным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *