Cruze – долгожданная новинка от Chevrolet

chevroletВ мире автомобилестроения, как и в мире высокой моды, рождение новой модели всегда ждут с большим нетерпением. Любители и профессионалы садятся за руль новой марки с тем же чувством, как и модница, примеряющая новое шикарное платье. Естественно, каждая уважающая себя автомобилестроительная компания всегда стремится регулярно радовать своих поклонников выпуском усовершенствованных или оригинальных новинок.

Ведущим отделением компании «Дженерал Моторс», специализация которой — выпуск легковых автомобилей, внедорожников и пикапов, является шевроле. Строго и внимательно следя за мировым спросом, компания быстро среагировала на популярность в мире и Европе компактных автомобилей.

новинка от Chevrolet

Бренд Chevrolet отличался всегда своим стремлением выпускать автомобили с наилучшим соотношением «цена/качество». Руководство автоконцерна, отметив все увеличивающийся объем продаж пятидверного Chevrolet Lacetti, пришло к логическому заключению о целесообразности пополнения своей коллекции моделей. Как результат, мировой общественности, а также Украине и России был представлен прекрасный, добротный автомобиль chevrolet cruze хэтчбек.

Черты этой модели отличаются плавной изогнутостью крыши, делающую пятидверный автомобиль похожим на купе. Благодаря этому неповторимо соединились в этой модели изящество и динамика. Отмечается специалистами одна из самых жестких несущих конструкций в этом классе автомобилей. Это обеспечило прочность кузова, а соответственно, и улучшение динамических характеристик, присущих Chevrolet Cruze.

chevrolet cruze hatchback

Автомобиль ориентирован на высокую степень безопасности. Обеспечат ее 6 подушек безопасности и 5 трехточечных ремней. Присутствующие в данной модели детские сиденья успешно прошли тест на безопасность и подтверждены стандартами ISOFIX.

Высококачественные отделочные материалы, продуманный изысканный дизайн, удобная конструкция кресел и размещение вещевых отделений создают у водителя и пассажиров ощущение приятного комфорта. Салон рассчитан на комфортное размещение пятерых взрослых человек, а большой четырехсотлитровый багажник вполне вместит их багаж.

chevrolet cruze

Два бензиновых агрегата: 1,6 литров — 124 л. с. мощности и 1,8 литров — 141 л. с. мощности. По мнению руководства компании и независимых экспертов, хэтчбек Шевроле стал достойным вкладом в развитии знаменитого бренда.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *