Бортовые автомобили BAW Fenix и их очевидные преимущества

BAW FenixБольшинство современных людей, которые сталкиваются с необходимостью проведения грузоперевозки, сразу же начинают вспоминать традиционный Бычок или же ГАЗель, и это вполне оправдано, ведь в течении длительного времени именно такие автомобили преимущественно использовались для транспортировки любых видов грузов вне зависимости от того, какая именно мебель или же вещь транспортируется.

Конечно же, никто не будет менять устоявшиеся традиции, однако многие сегодня удивляются, когда в случае необходимости проведения качественной грузоперевозки или же открытия собственного дела им предлагают Baw Fenix купить. Обуславливается же это на самом деле тем, что такие автомобили отличаются целым  рядом своих важных преимуществ.

Не смотря на то, что автомобили от этого производителя присутствуют на отечественном рынке относительно недавно, большое количество современных предпринимателей уже успели всецело оценить преимущества его использования, среди которых следует отметить, в первую очередь, высокую грузоподъемность при минимуме собственного веса.

салон BAW FenixТаким образом, даже если ГАЗель перегрузить на те же 500 кг, то она может уже понести серьезные повреждения в процессе транспортировки в то время, как автомобили BAW при равных условиях способны безо всякого труда выдерживать подобные перегрузки. В частности стоит отметить тот факт, что допустимая перегрузка на практике таких автомобилей составляет более двух тонн, а по техническому паспорту максимальная грузоподъемность таких автомобилей составляет 2.5 тонны.

Помимо всего прочего дополнительно присутствует возможность для установки тента, с помощью которого существенно расширяется объем допустимого груза для транспортировки.

Отдельного внимания заслуживает используемая тормозная система, так как в автомобиле они воздушная в то время, как преимущественное большинство схожих с ним моделей имеет гидравлическую. Это только очередной раз подтверждает тот факт, что данный автомобиль безо всякого труда сможет транспортировать даже особенно сложные и тяжелые грузы.

Экономичность такого автомобиля обуславливается не только его ценой, но еще и относительно небольшим расходом топлива, который составляет примерно в среднем 12.6 литров на 100 км.

Источник http://www.baw-rus.ru/



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *