Большегруз Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Как ясно из названия, статья рассказывает о грузовом автомобиле Mitsubishi Fuso Canter. Грузовик универсальный и может применяться в разных областях. Перевозка промышленных товаров, продукции с повышенными требованиями к температурному режиму, кран вместо грузового контейнера. Модификаций много, но все из них поставляются со сдвоенными задними колесами.

Все возможные модификации представлены у партнера компании Mitsubishi на сайте www.fuso-chelny.ru. Конструкция усиленной рамы способна выдержать нагрузку в 4.5 тонны. Отдельного рассмотрения заслуживает изотермический Mitsubishi Fuso Canter. Производится он в России. Двери фургона открываются без усилий, предусмотрена их фиксация. Способ крепления исключительно старый, но проверенный и надежный.

Mitsubishi Fuso CanterПогрузочная высота составляет 120 сантиметров. На грузовике есть подкатная балка, защищающая грузовой автомобиль от столкновения или задевания чего-либо. Fuso Canter выполнен продуманно, безопасность на высоком уровне. Топливный бак защищен от действий злоумышленников замком.

В предыдущих версиях Fuso Canter кабина открывалась слева. В новой модификации инженеры сменили стороны, теперь кабина открывается со стороны сиденья пассажира. Силовой агрегат грузовика тянет нормально и без рывков. Объем двигателя 4.9 литра. Развивает он 150 лошадиных сил.

Мотор обслуживается нормально, к нему обеспечен легкий доступ. Небольшим недостатком можно назвать проверку масла. Для осуществления этой задачи придется откинуть кабину, потому что под ней находится щуп. Примечательно, ведь современные приборы показывают необходимую информацию.

Главное преимущество Fuso Canter – его цена. Несмотря на старомодность, он способен тягать 4.5 тонны, и при этом стоит всего 1 миллион рублей. Именно это делает его серьезным конкурентом для более дорогих «собратьев» по классу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *