BMW Z4 E89 — главная изюминка баварской компании

BMW Z4 (E98)

BMW Z4 E89 обладает максимальным спортивным потенциалом. Внешний вид этого автомобиля будет приятно радовать глаз даже самого привередливого автолюбителя. Капот машины выполнен в удлинённой форме, кузов покрыт матовой краской. Новая модель характеризуется широкой колёсной базой, имеет короткие свесы и большие колёсные арки.
На руле BMW Z4 E89 имеются лепестки переключения передач.

обзор BMW Z4 (E98)

Отдавая дань неизменному стилю BMW, производители оставили в том же виде большие передние фары и задние оснащённые современной светотехникой.
Складной верх автомобиля изготовлен из алюминия и работает благодаря электрогидравлическому приводу. Полное закрытие и открытие верха происходит в течение 20 секунд. Складная крышка довольно компактна и не будет занимать много места в багажнике. Стоит добавить, что вместительность багажника варьируется от 180 до 310 л.

фото BMW Z4 (E98)

Большая часть автомобиля остеклена, что даёт возможность для большего кругозора. Салон BMW Z4 E89 просторный и даёт возможность поместить багаж не в ущерб пассажирам.
Упрощают управление автомобилем системы Professional и iDrive. Professional позволяет автомобилисту без труда управлять главным меню машины, с помощью поворота ручки или нажатия кнопки. Самая современная система навигации подробно отображает карту маршрута.
Модель выпущена в трёх видах с шестицилиндровыми двигателями мощностью от 204 до 306 л.с.



Один комментарий на “BMW Z4 E89 — главная изюминка баварской компании

  1. 17 августа 2010 at 20:41

    Красавец! Редко мне так машины нравятся... 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *