Автомобильные рефрижераторы: классификация

Автомобильные рефрижераторы: классификацияСпециальный рефрижераторный контейнер пользуется популярностью при транспортировке скоропортящейся продукции. Он способен обеспечить необходимый температурный режим для перевозимых товаров (от -20 до +12 градусов по Цельсию). На рынке реализуется множество конструкций, различающихся между собой показателями производительности. Продают оборудование, а также выполнят ремонт авторефрижераторов в Москве многие специализированные фирмы.

Чем интересны конструкции?

Первым делом нужно отметить, что в конструкции имеются холодильные установки. Они позволяют понизить температуру до требуемой отметки, а также поддерживать ее на протяжении длительного промежутка времени. Это позволит создать постоянные условия для хранения пищевой или лекарственной продукции.

Стоит рассмотреть основные разновидности:

  • Изделие первой категории. Данный вариант контейнера предназначен для транспортировки охлажденных товаров. Такие грузы не требуют температуры ниже одного градуса по Цельсию.
  • Устройства второй категории. Такие рефрижераторы используются при доставке замороженных продуктов и лекарственных препаратов. В таких установках температура может снижаться до -20 градусов по Цельсию.
  • Комбинированные изделия. Данный вариант позволяет транспортировать как охлажденные, так и замороженные товары. Возможно колебание режимов от +10 до -20 градусов по Цельсию.
  • Мультимедийные установки. Главная отличительная особенность – это наличие отсеков. В каждом из них можно создать необходимую температуру.

Приобретать охлаждающие контейнеры, а также заказывать ремонт авторефрижераторов, необходимо в тех фирмах, которые имеют положительные отзывы от обратившихся ранее клиентов. Такие компании предоставят гарантию на устройство.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *