Audi Q7 30 Year Quattro Edition — подарок на юбилей компании

Audi Q7 30 Year Quattro

Корпорация Audi отмечает юбилей – тридцать лет системе полного привода quattro. В связи с этим компания решила сделать подарок своим клиентам, выпустив элитную серию внедорожника Q7 30 Year Quattro.
На первоначальном этапе внедорожник Audi Q7 30 Year Quattro будет продаваться только на рынке Италии, в арсенале новинки довольно большой список оборудованной начинки и системной комплектации.
Внедорожник укомплектован системой Parking System Plus, которая включает в себя экран на панели приборов  и видеокамеру заднего вида, а также есть комплектация адаптивного круиз-контроля, интегрированная беспроводная сеть Bluetooth и комплект третьего ряда сидений в отделении багажника. В дополнении предлагается комплектация Advanced Plus, которая включает дополнительные адаптивные фары, передние сидения с электрическим приводом и подогревом, способные поддерживать поясницу, систему навигации с интерфейсным блоком Audi MMI и жестким накопительным диском.
Внешний вид Audi Q7 30 Year Quattro Edition включает в себя пакет Aluminum, что говорит о материале составляющих элементов. Юбилейный выпуск выйдет с двумя типами двигателей — V8 TDI и V6 TDI.
Если сравнивать юбилейное издание и серийное классическое, но с внедрением всех вышеназванных функций, то Audi Q7 30 Year Quattro Edition по цене получаете дешевле.
В продажи внедорожник поступил в октябре текущего года.



Один комментарий на “Audi Q7 30 Year Quattro Edition — подарок на юбилей компании

  1. 23 ноября 2010 at 19:29

    солидно! Юбилей привода!! Вчитайтесь внимательно: какие за этим стоят глубокие традиции. Прям завидно...

    Когда автоВАЗ будет отмечать тридцатилетие технических решений?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *