«Жуки» пришли в Россию

Концерн Volkswagen официально объявил о начале продаж своего «Жука» в России... Автомобиль предлагается в трех версиях: базовый Beetle, а также Beetle Design и Sport.Volkswagen-New_Beetle_mp53_pic_9713Стандартный Beetle оснащается мотором 1,2 литра отдачей 105 л.с. и, на выбор, 6-ступенчатой МКП или 7-ступенчатой DSG. Комплектации Beetle Design и Sport, при аналогичных трансмиссиях, могут иметь двигатель 1,4 л мощностью 160 л.с.

Российские версии Beetle имеют усиленную подвеску и защиту двигателя. В стандартное оснащение входят зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, двухзонная климатическая установка, система курсовой устойчивости и аудиосистема.

Версия Design комплектуется 16-дюймовыми дисками «Whirl», электронной блокировкой дифференциала и задним спойлером (для версии с мотором 1,4), противотуманными фарами, а также особыми элементами отделки приборной панели.

Версия Sport комплектуется 17-дюймовыми дисками, спортивными сиденьями, многофункциональным дисплеем и специальной обивкой сидений и кожаной отделкой рычагов КПП и ручного тормоза.

За доплату для «Жука» можно заказать широкий набор дополнительного высококачественного оборудования и опций. Автомобиль для российского потребителя будет окрашиваться в десять различных цветов.

Самый доступный автомобиль с АКП  можно будет приобрести за 793 тысячи, а автомобиль с мотором 1,4 стоит от 852 до 1 016 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *