Женева 2014: парусный минивэн и карбоновый спорткар

Компания Italdesign, которая известна всему миру своими работами, привезла в Женеву интересную новинку – модель Clipper. Это концептуальный минивэн с электрическим двигателем. Новая модель была названа в честь парусных кораблей, которые известны на весь мир богатым оснащением и острым корпусом.

клиперГлава компании рассказал, что главной задачей при создании автомобиля были двери. Они должны были иметь нестандартную компоновку. Это удалось сделать – передние двери «крылья бабочки, а задние открываются по принципу «крылья чайки». Все это было сделано для легкого доступа в салон. В салоне три ряда кресел, рассчитанных на шесть человек. Отделка салона выполнена из алькантры в цветовой гамме из двух тонов. Большой сенсорный экран установлен на центральной консоли. В подголовниках первых двух рядов установлены планшеты Айпад Мини.

Концептуальная модель разработана на модульной платформе компании Volkswagen. Масса автомобиля составляет 1800 килограммов. Минивэн оснащен полным приводом. По одному электрическому двигателю установлено на каждой оси. Мощность мотора составляет 150 лошадиных сил. Максимальная скорость минивэна достигает 204 км/ч. На полной зарядке модель проедет 540 километров.

Компания Gumpert, которая сумела не обанкротиться в прошлом году, представила в Женеве новый спорткар спорткарпод названием Explosion. Переднемоторный спорткар оснащен полным приводом. Он построен на трубчатой раме с карбоновыми кузовными панелями. Вся конструкция усилена стекловолокном и сплавом из алюминия.

Спорткар приводится в движение 420-сильным двигателем. Турбированный двухлитровый мотор может работать в паре с шестискоростной ручной  и автоматической трансмиссией. В комплектации с автоматом покупатель получит подрулевые лепестки. Стоимость автомобиля – 105 тысяч евро. Новинка поступит в продажу в конце 2014 года.

Идеальный вес – это такой вес, при котором человек ощущает себя здоровым, сильным и уверенным в себе. Особенно актуален вопрос идеального веса для женщин. «Красомания» подскажет, как рассчитать идеальный вес для женщин при помощи простых формул.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *