Заключительное звено в семействе Cruze

chevrolet cruze универсал

В семействе Chevrolet Cruze пополнение — автомобиль в кузове универсал. Cruze уже представлен на российском рынке в кузове седан и хэтчбек, и они пользуются достаточно большой популярностью у покупателей. В 2013 году произошел небольшой рестайлинг Cruze: изменилась решетка радиатора, были установлены бамперы другой формы, немного изменился стиль противотуманных фар.

chevrolet cruze SW

На российском рынке автомобиль представлен в нескольких комплектациях: LS, LT, LTZ. В базовой комплектации покупать получит все самое необходимое: ABS, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистему. В следующей комплектации будут дополнительно установлены противотуманные фары и возможность управлять аудиосистемой прямо с руля. А в самой богатой комплектации машина будет оснащена климат-контролем, безключевой доступ в салон, запуск двигателя при помощи кнопки и даже камеру заднего вида. Также в автомобиль будет установлен новинка — аудиосистема MyLink. Она входит только в комплектацию LTZ, в остальных случаях придётся доплатить 5400 рублей, что, надо сказать, очень недорого для такой аудиосистемы. Она поддерживает множество самых разных форматов фото и видео. Русифицирована, и в скором времени, получит возможность установки навигационной системы.

Фото chevrolet cruze SW

Каждый покупатель хочет приобрести надежный автомобиль у проверенной компании. Проверить лично, сделать заявку на тест-драйв, застраховать купленный автомобиль на месте. Такие возможности предоставляет официальный дилер Chevrolet в Санкт-Петербурге. В салонах дилера имеется полный модельный ряд автомобилей и все необходимые запчасти от производителя.

С точки зрения безопасности, автомобиль на высоте. В универсал установлены: система курсовой устойчивости, ABS, система, предотвращающая пробуксовку колес при старте, а также 6 подушек безопасности. Кузов автомобиля достаточно крепок: автомобиль получил максимальные оценки как по методике Euro NCAP, так и по NHTSA.

Новый chevrolet cruze универсал

С технической стороны автомобиль не претерпел изменений. Устанавливаются два силовых агрегата. Первый — 1.6 литра, развивающий 124 лошадиные силы, второй — 1.8 литра, способный выдать 141 лошадиную силу, оба бензиновые. Трансмиссия — механическая пятиступенчатая, а с двигателем 1.8 доступна автоматическая коробка передач с 6-ю ступенями. Подвеска проста до безобразия: спереди — «Мак-Ферсон», а сзади — упругая балка, но у этой конструкции есть плюс — ломаться просто нечему!

Chevrolet Cruze в кузове универсал отличный семейный автомобиль. На нем будет удобно ездить в путешествия, за покупками в магазин или просто прокатиться по городу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *