Возможный переезд Dacia Lodgy в Россию может стать реальностью

Renault Lodgy

Бюджетный минивэн Lodgy французского производителя Renault могут представить на Российском рынке. В Европе продажи начались в марте 2012 года. Цена базовой комплектации 9900 евро.По свидетельст ву журнала «АвтоСреда», уже в конце этого года можно ожидать появления Dacia Lodgy в Украине и Белоруссии. Румынская марка в странах СНГ не имеет официального представительства. Поэтому продажи будут под брендом Renault. По информации российского офиса Renault, в ближайших перспективах продажи не запланированы, но вопросы выхода на рынок обсуждаются и ждут принятия решения.

В отличие от Европы, где есть пятиместные варианты машин, для Украины и Белоруссии будет исключительно семиместный вариант. Двумя двигателями будет оснащена модель в Украине. Это 1. 50-литровый бензиновый и 1.60 дизельный мотор, мощностью 80 и 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКПП.

Renault Lodgy

В зависимости от комплектации, модели оснастят 4-ре подушками безопасности, EV и AFU, ABS. Так же системы ASR, EP, CSV, круиз-контроль и мультимедийная система Media Nav войдут в этот список.

Издание приводит примерные цены на Renault Lodgy. Базовая модель в Белоруссии будет стоить от 22 900 долларов, во Франции – 9 900 долларов. Вариант полной комплектации не превысит 16 500 евро.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *