Volkswagen увеличивает производство в Китае

В течение ближайших двух лет компания Volkswagen инвестирует в производство для китайского рынка около 10 миллиардов евро. Партнерами выступают два локальных производителя. Для КНР это станет самым большим вложением в истории автомобильной промышленности.

Volkswagen увеличивает производство в Китае

Большая часть выделенных средств пойдет на создание автомобилей с низким расходом топлива, и постройку новых заводов. Всего, в Китае будет возведено семь предприятий. В текущем году будет запущено пять из них. Представители Volkswagen заявили, что организация работы заводов будет осуществлена с учетом повышенных требований к экологии. В частности, речь идет об уменьшенном потреблении воды и энергии, более чем на 50%.

Компания планирует выйти в 2018 году к четырем миллионам производимых автомобилей, при этом штат Volkswagen увеличится до ста тысяч человек. Известно, что концерн Volkswagen разрабатывает новую стратегию увеличения производства. Суммарные инвестиции размером более 50 миллиардов пойдут на развитие. Основная часть денег пойдет на разработку новых двигателей и трансмиссий, а также создание заводов. Также приоритетными задачами Volkswagen являются улучшение качества, разработка новейших технологий, продвижение и реклама.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *