Volkswagen Scirocco – развитие продолжается

По сообщению издания Auto Bild, несмотря на посредственные результаты продаж купе и родстеров, немцы продолжают верить в перспективы таких машин. Обсуждая с представителями концерна Volkswagen будущее модели  Scirocco, корреспонденты выяснили, что после фейслифта 2014 года, следующее поколение машины появится не раньше 2017 года. Volkswagen SciroccoМашина будет базироваться на платформе уже 8-го поколения Golf. Это, как и прежде, будет 4-местный автомобиль с большим проемом багажного отделения. В сравнении с сегодняшним автомобилем, новичок будет иметь кузов стиля тяготеющего к типу Shooting Brake.

В техническом плане, 2-литровый двигатель будет мощнее на 20 л.с. (до 230 л.с.). Максимальный крутящий момент возрастет с 280- до 370 Нм. Базовый мотор 1,4 TSI станет мощнее на 3 л.с. (до 125 л.с.), а двигатель объемом 1,8 литра будет развивать 180 л.с. против сегодняшних 160 л.с.

Дизельные двигатели Scirocco прибавят 10 л.с. (до 150-) и 7 л.с. (до 184 л.с.). Самая мощная версия автомобиля  Scirocco R  получит двигатель в 300 л.с. (прирост 35 л.с.).

Ближайшее обновление 2014 года будет включать изменение оптики, насыщение дополнительными вспомогательными системами и приведение двигателей в соответствие с нормами Евро-6. Премьера фейслифтингового автомобиля состоится в Женеве или в Пекине.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *