Volkswagen Ragster Concept – «жукам» посторониться!

Volkswagen Ragster Concept

Компания Volkswagen планирует сделать очередной апгрейд «непотопляемого» Beetle Фердинанда Порше. Было бы просто неприличным, отправить на пенсию «жука» после того, как он снискал толику славы для своего производителя. Все это привело Volkswagen к идее модернизации Beetle, который получит название Volkswagen Ragster Concept.

Volkswagen Ragster Concept

По неофициальным данным, усовершенствованная модель будет представлена на автошоу Detroit International Motor Show, который придаст концепту Ragster либо ошеломительный успех, либо приведет его к снисходительным взглядам незаинтересованных зевак. По сообщениям представителей компании, Ragster – это не только модернизированная модель, это абсолютно новое в техническом и дизайнерском аспекте авто, которое будет иметь новое шасси, интерьер и панель кузова.
Концепт будет поддерживать три варианта двигателей, каждый объемом от двух до четырех литров с мощностью мотора 211 л.с., а также двигатель объемом 1,2 литра с мощностью 110 л.с. В планы компании также входит выпуск двигателя с турбо дизелем.

фото Volkswagen Ragster Concept

На Ragster Concept возлагаются огромные надежды. Базис авто был заимствован у Beetle, к нему была добавлена складная крыша. Если посмотреть на переднюю часть с ветровым стеклом, то Ragster похож на Beetle, только слегка нахмуренным.



Один комментарий на “Volkswagen Ragster Concept – «жукам» посторониться!

  1. 12 августа 2010 at 14:36

    Фольцы — хорошие авто. У меня первый автомобиль был Пассат. Удобные и надежные Фольксвагены всегда радуют своих владельцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *