Volkswagen показал всему миру «гигантский Touareg»

Volkswagen Touareg

В Детройтском автосалоне, Volkswagen продемонстрировал публике концепт нового внедорожника, который смело можно величать «Гигантским Touareg'ом». CrossBlue — так немецкие конструкторы назвали новую модель, но разумеется серийно машина будет выпускаться под другим «не цветным» именем.Очевидно, что главная особенность нового Volkswagen CrossBlue это его габариты — по размерам он заметно преобладает на Toureg, который довольно сложно назвать меленькой моделью. Длина CrossBlue составляет 4986 миллиметров, а это на 191 мм больше чем длина Toureg которая равна 4795 мм. К тому же новая машина выше и шире «Toureg'а». В зависимости от компоновки, модель имеет 6 и 7 мест, а это 3 ряда кресел. Очень интересно то, что в основу машины вложили универсальную платформу MQB, на которой когда-то был построен маленький Golf.

Под капотом модели установлена гибридная силовая установка — дизель содержит в себе 190 л.с. и имеет 2 электромотора мощностью равной 54 и 114 лошадиным силам. При этом двигатель с мощностью в 54 л.с. работает с передними колесами, а его более мощный брат с задней осью. Аккумулятор заряжается от «розетки» — скорее всего, обладателю CrossBlue придется ежедневно «заправлять» их от сети, после чего проезжать с десяток километров не пользуясь ДВС.

Возможно, что уже в этом году модель покажется миру, а в 2014 году CrossBlue уже появится в продаже.

Если и есть идеальное место для комплексных туров, то это Шарвар Венгрия. В этом месте сочетается богатая экскурсионная программа, лечебные процедуры и спорт.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *