Volkswagen Beetle скоро будет доступен для покупки в России

Точная дата начала продаж не сообщается. О внешности модели мир узнал еще в 2011 году. Несмотря на то, что в РФ еще поставок не было, Volkswagen Beetle вовсю продается за рубежом. Специалисты концерны оценивают шансы новой модели в России по существу. Понятно, что больших продаж ожидать не стоит. Производитель позиционирует новинку как имиджевый автомобиль.

битлНа российский рынок Volkswagen Beetle будет поставляться с бензиновым 1.2-литровым 105-сильным мотором. Агрегат станет единственным предложенным. Никаких дизелей, а также топовых бензиновых моторов не будет. Для любителей мощности можно заказать авто из США на http://www.mitridat.odessa.ua/avtofromusa, а остальным придется довольствоваться тем, что привезет Volkswagen. Начальная стоимость модели в РФ составит 719 тысяч рублей.

Максимальная комплектация модели будет стоить 836 тысяч рублей. В базе автомобиль оснащается кондиционером, системой антиблокировки, стабилизации, подушками безопасности, подогревом кресел, дисками 16 дюймов и акустикой. За дополнительную плату можно приобрести цвет металлик и кожаный салон. Стоимость последнего почти 100 тысяч.

Volkswagen Beetle расположился в модельном ряду выше Golf. Конкурентом в ценовом сегменте и дизайне является Nissan Juke. Он оснащается на должном уровне и обладает неповторимым дизайном кузова. Задержавшееся начало продаж немецкой модели сыграет ей на руку – Жуков развелось слишком много, водителя захотят новинки.

битлНовая модель привлечет покупателей не техническим оснащением, и даже не дизайном. Ее особенность – это стиль и имидж. Автомобиль является последователем одной из лучших моделей мира, которая вошла в десятку изменивших его. Существует интересное мнение, что Beetle является последователем модели, которая зародила современные Porsche.

Унаследовав силуэт легендарной модели, Beetle является современным и стильным автомобилем. Она стала более мужественной. Инженеры даже лишили ее типичной вазочки для цветов, которая была особенностью прошлых поколений.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *