Volkswagen анонсировал новый Golf Variant

  vw golf variantКрупнейший разработчик Volkswagen сообщил о мировой презентации новой серии Golf Variant. Германский универсал спроектирован на модульной базе MQB: такой подход позволил инженерам компании уменьшить вес машины на 104 килограмма по сравнению с предшествующим поколением, а также увеличить вместительность багажного отсека до 1 619 литров (с убранными спинками задних кресел).

Впервые немецкая модель получила в свое распоряжение модернизированный комплекс электронной блокировки межколесных дифференциалов, а также технологию управления ходовой частью, в которую включено механическое переключение вариантов движения. Также будут доступны привод на все колеса и 3 версии подвески – обычная, DCC с уменьшенным на 10 миллиметров просветом и спортивная (заниженная на 15 миллиметров).

Представлен Новый vw golf variant

Богатая коллекция силовых агрегатов VW Golf Variant располагает семью установками агрессивностью от 86 до 148 лошадиных сил, снабженными системой «стоп/старт» и технологией рекуперации энергии. Особую позицию стоит отвести сверхэкономичному дизелю турбо резвостью 106 лошадиных сил, который потребляет всего 3,87 литра на сотню километров пути.

Кроме того представители Volkswagen анонсировали появление на рынке самого экономичного Golf за все время серии. Модель под коммерческим названием Golf TDI BlueMotion располагает 1,6-литровым дизельным агрегатом турбо с непосредственным впрыском горючего. Мощность данного двигателя – 109 лошадиных сил, и потребляет он 3,18 литра на сто километров.

Новый vw golf variant

В ближайшее время, марка обещала предоставить данные о комплектациях, ценах и сроков продаж на рынке России, а пока стоит напомнить, что нынешняя серия Golf Variant, как и дизельные версии Golf, у нас официально не продают.

Маска для лица — эффективное косметическое средство для ухода за кожей лица, придания ей тонуса и здорового сияния. Можно купить маску для лица в интернет-магазине Stylepit или аптеке, а простенькую маску можно приготовить самостоятельно дома.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *