Во Франции компания Chevrolet представит серийный компактвэн Orlando

Chevrolet Orlando

Совсем немного осталось до открытия Международного мотор-шоу в Париже. Оно начнет свою работу 30 сентября этого года и должно стать крупнейшим событием автомобильного мира. Предстоящие показы новой продукции интригуют, как заинтересованных покупателей, так и любителей просто поглазеть на новые модели. А моделей для показа будет гораздо больше, чем на предыдущих выставках (например, в Москве). Шоу должно получиться потрясающим! На нем будут собраны все концептуальные модели известных мировых производителей автомобилей. Только компанией Chevrolet будет представлено четыре новых модели мирового масштаба. Американцы также хотят поразить искушенного зрителя новой серией однообъёмника Chevrolet Orlando. Появления этого автомобиля в России с нетерпением ожидают любители автомобильных новинок. Возможно, что это произойдет в будущем году.

Выпуск Chevrolet Orlando начинается уже в октябре этого года, а готовые к продаже модели поступят в магазины Европы в начале 2011-го года.Нужно заметить, что наружный дизайн корпуса автомобиля в процессе перехода к массовому производству изменился несущественно. Он и сейчас очень похож на свой прототип, выпущенный компанией в 2008 году. Фальшрадиаторная решётка стала более сглаженной. Тюнинг-ателье Chevrolet Orlando разработало новый дизайн головной оптики. Все эти модификации в совокупности создают Orlando менее свирепый вид, который должен понравится искушенным автолюбителям, потому что выглядит Orlando по- прежнему представительно.

Новый дизайн салона представляет свежее инженерное решение в расположении кресел. Второй и третий ряды сидений чуть приподняты относительно первого ряда, что обеспечивает пассажирам лучший обзор как сбоку, так и в лобовом стекле.

Chevrolet Orlando

При осмотре кузова сзади тоже обнаруживаются некоторые изменения тюнинга. Остались прежними, как большое стекло заднего вида, так и громоздкие фонари освещения, а также бампер со встроенными в него противотуманкой и фонарём для лучшей видимости при заднем ходе. Конструкторы отказались от встроенных в бампер патрубков выпускной системы, из-за чего корпус модели сзади выглядит более обыденно и не так вызывающе. Тем не менее, сохранено сходство стилей компактвэна с кроссовером. Это особенно подчеркивает некрашеный пластик, пропущенный по всему периметру кузова и большие колеса, размером в диаметре не менее 18 дюймов.

Аналог однообъёмника Chevrolet Orlando выставлялся здесь же, в Париже, на предыдущих шоу пару лет тому назад. Новый компактвэн – автомобиль семейного типа. Он будет предназначен в основном для европейского рынка.

Чем порадует нас внутренняя отделка салона? Пока это держится в секрете. Однако идут разговоры о небывалой вместительности и новых возможностях для трансформации в совокупности с богатой отделкой и оснащением новинками современной техники и технологий. Модель будет выпускаться с тремя исполнениями типов салона в зависимости от состава комплектующих. Базовый набор комплектующих включает в себя: кондиционер, электронную систему навигации, шесть надувных подушек безопасности и зеркала, оснащенные электроприводом для поворота их в нужном направлении. Все системы работают безотказно и легки в обслуживании.

Если судить по шпионским снимкам, то интерьер прототипа Chevrolet Orlando не поражает новизной и оставлен почти без изменений. Исходя из выбора двигателя автомобиль будет выпускаться в двух модификациях: с бензиновым с объемом 1,8 л и мощностью 141 л.с. или двухлитровым дизелем с двумя вариантами мощности — 131 и 163 лошадиных сил. Мы не знаем точных данных о типе привода, но исходя из своего опыта можем высказать предположение, что он будет либо переднеприводной, с пятиступенчатым механическим редуктором либо шестиступенчатый с автоматоматической коробкой скоростей.



2 комментариев на “Во Франции компания Chevrolet представит серийный компактвэн Orlando

  1. 20 сентября 2010 at 18:33

    ничего себе компакт! 😀

  2. chevrolet orlando
    17 февраля 2011 at 19:03

    Стали известны комплектации и цены.

    База от 750 тыс руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *