В Венгрии начался выпуск новейшего кроссовера Suzuki

Венгерский завод компании Suzuki начал выпуск нового поколения кроссовера SX4.  На торжественной церемонии по этому поводу присутствовали: премьер-министр Венгерской республики, посол Японии в Венгрии и председатель правления компании  Suzuki.Suzuki-SX4_2014_1600x1200_wallpaper_07Новая модель SX4, которая намечена к выпуску в объеме 100 тысяч экземпляров за первый год, позиционируется компанией, как глобальная – нацеленная на рынки Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Поставка машины в эти регионы начинается этой осенью. На рынке России машина ожидается в третьей декаде ноября.

Как известно, Suzuki SX4 оборудуется новейшей полноприводной системой ALLGRIP и отличается очень низким уровнем выбросов в атмосферу.

Важно, что Suzuki SX4 нового поколения это не модернизация предшественника, а совершенно новый, сильно отличающийся от предыдущего автомобиль. Интересно, что, несмотря на запуск нового поколения, текущий SX4 тоже остается  в производственной программе компании.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *