В сентябре произойдет смена поколений Duster

Официальная премьера нового поколения Renault Duster состоится на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль обзаведется новой облицовкой передней части, в стиле Sandero и Logan последних выпусков. Большие перемены произойдут и внутри салона: новая панель, отделка стен и кресел, повышенная шумоизоляция, система мультимедиа, навигатор и все это на большом экране.

В сентябре произойдет смена поколений DusterПо задумке компании, новые двигатели должны стать экономичнее предшественников. Представители не раскрывали информации о силовых установках. По слухам, под капотом будет установлен 1.2-литровый турбодвигатель. Мощность составит примерно 115 лошадиных сил. Кроме него в линейке появятся новые 90 и 110-сильные дизели, либо модифицированные прежние.

На данный момент Дастер продается с полным и передним приводом, а также тремя двигателями. На выбор шестискоростная ручная КПП и четырехступенчатый автомат. Стоимость базовой комплектации составляет 469 тысяч рублей. Дастер является одним из самых популярных кроссоверов в России. С начала 2013 года было продано более 30 тысяч автомобилей.

В сентябре произойдет смена поколений DusterПомимо выхода нового поколения, Дастер послужит основой для возрожденной модели Terrano. Кроссовер нового поколения будет предлагаться на индийском рынке. Известно, что автомобиль Nissan позаимствует у Renault платформу и гамму двигателей. После выхода на рынок, Террано на базе Дастера станет дороже примерно на одну тысячу долларов. Ранее Террано выпускался до 2006 года в двух модификациях кузова. Модель была стилистически и по конструкции ближе к внедорожникам, благодаря раме и мощной ходовой части.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *