В новейший SsangYong легко поместится порядка одиннадцати человек

SsangYong rodiusКорейцы, зарекомендовавшие себя как авторы линейки замечательных внедорожников, перестали держать в секрете минивэн Rodius. Обновление дизайна, исполинский салон – все это смогут увидеть зрители на автосалоне в Женеве.

Раньше эта самая модель вполне могла бы занять первое место в рейтинге вроде «самый страшный автомобиль», теперь же ее полное преображение говорит об обратном раскладе. Экстравагантный экстерьер остался в прежней норме, однако получил выполнение, очень близкое к пикапу Actyon Sports.

Создатели нового авто утверждают, что у этой модели теперь имеется трехметровая база колес, но при всем при этом по длине машина будет равняться 5130 мм. Очень вместительный салон оснащен четырьмя рядами сидений, который могут трансформироваться как будет угодно. Три кубометра – таков объем багажного отсека новой модели.

SsangYong rodius

Если верить ряду предварительных данных, новый минивэн будет оснащен парой силовых агрегатов, из которых базовый выступает как турбодизель на два литра при мощности, равной 153 л.с., причем он будет сагрегатирован с шестиступенчатой механической коробкой передач. Второй силовой агрегат здесь – это бензиновый V6 на три с лишним литра, что же касается полного привода, то здесь корейцы решили выставить как дополнительные опции автомобиля.

На внутреннем рынке в Корее эта новинка уже была оценена потенциальными покупателями, где она выступала под названием Korando Turismo, в нашу же страну минивэн, скорее всего, попадет под названием Stavic.

У МИК МЕБЕЛЬ вы можете купить детскую мебель, отвечающую современным экологичности и безопасности. Хорошо подобранная детская мебель будет для ребенка надежным помощником в быту.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *