В Ладу Калину внесли изменения

Компания АвтоВАЗ внесла кое-какие изменения в модель Лада Калина. Автомобиль получил улучшенную подвеску. Инженеры также доработали шумоизоляцию. Доработки автомобиля входят в комплектацию «Норма». Соответственно это сказалось на цене – комплектация подорожала на 1000 рублей.

лада калинаТехническая информация: Калина получила более жесткие пружины в передней подвеске; появились новые улучшенные амортизаторы, а жесткость продольных рычагов заметно возросла; установлен новый стабилизатор с большим диаметром. Эти доработки распространяются и на заднюю подвеску.

Представители компании отмечают, что новую подвеску уже испытали как на заводе, так и силами специалистов Рено и Ниссан, которые являются партнерами АвтоВАЗа. Разработчики модели сообщают, что  Калина с доработками стала более плавной в движении, а также устойчивой. Управляемость улучшилась. По мнению причастных лиц, сейчас Лада Калина представляет собой удачное сочетание комфорта и управляемости.

Что касается шумоизоляции, то инженеры установили виброгасящие прокладки и заглушки в крыльях, стойках кузова, на полу. Теперь при любом диапазоне работы двигателя в комфорте значительно комфортнее, по сравнению с прошлой версией. Даже на больших скоростях большинство вибраций гасятся и в салоне достаточно комфортно.

Калина продается по цене от 324 тысяч. Комплектация «Норма» стоит от 341 тысячи. Эти цены характерны для модели в кузове хэтчбек. Универсал стоит чуть дороже – от 348 тысяч. Из последних новостей о Калине известно, что АвтоВАЗ создаст две заряженные версии. Обе получат моторы 1.6. Мощность модификаций составит 120 и 135 лошадок. Точная дата появления спортивной Калины пока не сообщается. А для тех, кто еще не имеет своего автомобиля, поможет аренда авто в екатеринбурге – недорогой и комфортный способ добраться до места назначения. Профессиональные водители и доступные тарифы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *