В Карачаево-Черкесии началась сборка тайваньского кроссовера Luxgen 7

В сентябре 2014 года ассортимент кроссоверов на российском авторынке пополнится автомобилем Luxgen 7. Серийное производство этого кроссовера на заводе Derways в городе Черкесске организовала тайваньская компания Luxgen.

Luxgen_7 SUV_SUV 5 door_2010Для изготовления автомобиля на автозаводе запущен новый полностью автоматизированный конвейер. Полный цикл сборки Luxgen 7, на этом конвейере, включающий сварку и окраску кузова, занимает  8 часов. Кузовные элементы, как и иные комплектующие изделия, доставляются морем в Новороссийск, а затем, железнодорожным транспортом в Черкесск.

Производственная программа этого года предусматривает изготовлений 1800 машин и  выход на сборку 400 — 450 кроссоверов Luxgen 7 в месяц, притом, что мощность конвейера позволяет ежегодно собирать сорок тысяч автомобилей.

luxgen-7-suv_19Кроссовер для российского потребителя будет полноприводным, будет оснащаться только одним вариантом двигателя мощностью 175 л.с. и только автоматической коробкой передач. В списке оборудования автомобиля числятся: круиз-контроль, климат-контроль и девять подушек безопасности.

Стоимость кроссовера Luxgen 7 на российском рынке тайваньцы называют примерно – миллион рублей. Топовая версия машины дороже базовой в полтора раза.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *