Третья по счету победа «Опель»

Победа opel в конкурсеЛишь немного «Астре» уступила друга модельная линия «Opel Insignia», с результатом 96,0 %. Эксперты авторитетной организации «DEKRA Used Cars Report» целый прошлый год фиксировали количество поступающих обращений в автосервисы, обобщали характер поломок и неисправностей, проводили опросы автовладельцев, которые отвечали на вопросы, насколько они удовлетворены соотношением цены и качества автомашин. Отчет основывается на данных 15 миллионов техосмотров 230 различных моделей автомашин. Анализ полученных данных проводился по восьми категориям в трех диапазонах пробега:

  • от 0 до 50 тысяч километров;
  • от 50 тысяч одного до 100 тысяч километров;
  • от 100 тысяч одного до 150 тысяч километров.

Как заявил член правления Dekra SE и, одновременно, председатель правления Dekra Automobil GmbH Клеменс Клинке организация своими исследованиями стремится максимально помочь будущим покупателям автомашин с пробегом. Для этого они и составляют столь подробную информационную базу о характерных недостатках отдельных моделей.

Возвращаясь же к opel insignia, необходимо добавить, что показанный ею результат по показателю «надежность», вывел эту модель на первое место в секторе среднеразмерных автомобилей, причем с довольно значительным преимуществом перед конкурентными моделями.

opel insignia

Линейка Opel Insignia представлен на авторынке восемью общими и четырьмя специальными комплектациями. Машина оснащена двигателями объемом от 1,6 до 2,8 литров.

Специалисты отмечают удачное дизайнерское решение внешнего вида модели, которое пришлось по душе самым широким массам автолюбителей. Не менее удачно решен и интерьер салона. Увеличился объем багажника, теперь он равен 540 литрам, это даже больше, чем у «Вектры»!

Интерьер opel insignia

Особенно специалистов удивило то, что «опель» сумел не только догнать «Фольксваген», но и перегнать его по качеству исполнения. «Опелю» удалось на этот раз избавиться и от застарелой болячки – слабоватой курсовой устойчивости на плохих дорогах. Задняя подвеска Opel Insignia теперь буквально «облизывает» неровности и не бросается из стороны в сторону от траектории торможения.

И последнее. Расчет создателей опеля данной модели на продолжительный кризис оправдался полностью, и многие владельцы постаревших любимых «Аудио», «Вольво» и «Саабов» безмятежно пересаживаются за руль надежного и креативного «Опеля».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *