Toyota Yaris – гибридная версия

Toyota Yaris – гибридная версия.Японская компания Toyota официально объявила о том, что в производство поступила гибридная модель Toyota Yaris. Серийное производство началось, и уже известно, что сборка будет проходить во Франции, в Валенсьене. Интересный факт, что первый автомобиль данной серии уже был доставлен на продажу, и его успел приобрести один из богатых граждан Франции.

В Европе данный автомобиль был представлен на автосалоне в Швейцарии. Компактный гибрид имеет бензиновый двигатель, объем которого составляет 1,5 литра. Также версия с электрическим мотором. Мощность новинки 100 лошадиных сил. Стоит заметить, что Toyota Yaris отличается экономностью. На 100 километров автомобиль расходует 3,1 литра топлива. Специалисты заверяют, что выбросов отравляющих веществ в атмосферу практически не существует. Гибрид выбрасывает около 79 г углекислого газа на 1 км.

Цена новинки приятно удивляет. В Европе покупателям необходимо будет отдать до 17 тысяч евро за гибридную модель Toyota Yaris. Компания Toyota работает с заводом во Франции, где происходит сборка автомобилей, уже более 10 лет. Завод потратил около 25 миллионов евро на то, чтобы усовершенствовать производство гибридных версий автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *