Toyota раскрыла данные о Hybrid R

Слухам, которые распространялись на протяжении последних недель о новом гибридном концепте Toyota, пришел конец. Компания намеренно раскрыла подробности новой модели. Презентация новинки пройдет на самом главном событии сентября для автомобильного мира – автосалоне во Франкфурте.

Toyota раскрыла данные о Hybrid RАвтомобиль создавался на платформе хэтчбека Yaris. Гибридный двигатель включает в себя 300-сильный турбомотор объемом 1.6 литра. Он получил непосредственный впрыск. ДВС отвечает за передний привод. Над созданием мотора трудились инженеры из спортивного подразделения японской компании. Toyota MotorSport разрабатывала двигатель с учетом требований международной ассоциации.

Доставки новых и подержанных автомобилей из США. В наличии, грузовые, легковые машины из США и другая техника. Юридическое сопровождение, гарантии и скидки.

Гибридный автомобиль оснащается двумя электромоторами мощностью 60 лошадиных сил. Они устанавливаются на задней оси. При этом они могут выполнять функции и генератора, и двигателя. Независимое использование позволило добиться эффекта самоблокировки дифференциала.

Представители Toyota сообщили о применении специальных конденсаторов, которые способны накапливать энергию при торможении. Гибридный двигатель функционирует в паре с секвентальной коробкой передач. По сравнению с металлогибридным аналогом, суперконденсаторы быстрее заряжаются и обладают большей мощностью. Эти технологии применяются на гоночной модели TS 030, которая участвует в гонках на выносливость.

При этом концепт оснащается еще одним электрическим двигателем. Он расположен между бензиновым мотором и трансмиссией. Его назначение – работа в качестве генератора. Он может питать суперконденсаторы как во время замедления, так и во время ускорения, передавая накопленную энергию в основные двигатели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *