Toyota презентовала новую модель седана Toyota Corolla

Новая Toyota corolla

Не прошло и нескольких месяцев, как вслед за выпуском новой Toyota Auris компания презентовала новую модель Corolla. В странах Европы обновленный седан появится уже через месяц, а в России дата появления новой Corolla пока что неизвестна.

Различия между старой и новой моделью Corolla: Передний бампер у обновленной Toyota Corolla имеет массивный воздухосборник, немного увеличена решетка радиатора у автомобиля. Также новая модель имеет не на много увеличенный задний бампер и измененные фонари сзади. Плюс к этому, в комплекте с новой Totyota Corolla будут идти 16-дюймовые диски, и вдобавок у неё появился повторитель поворотного сигнала.

Обновленная Toyota corolla

Салон также претерпел некоторых изменений. В новой Corolla можно заметить усовершенствованную аудиосистему: теперь она имеет USB-порт для подключения внешних устройств и поддерживает Bluetooth для соединения с мобильными телефонами, КПК и ноутбуками. Также в новой модели радует автоматически затемняющееся стекло заднего вида с встроенным в него дисплеем размерами 3,3 дюймов. На этот дисплей может выводиться изображение с камеры вида сзади.

Новая модель идет в двух комплектациях по двигателям: она может содержать в себе как двигатели с объемом 1,3, так и 1,6 литров. Бензиновые двигатели в данной модели также оснащены новой технологией «стоп-старт». Также есть и дизельные варианты новой модели:  объемы дизельных двигателей могут быть 1,4 или 2,0 литров. В России такие агрегаты не имеются в продаже.

Цена на новую модель пока что неизвестна. Стоит напомнить, что с осени 2009 года в России имеется в продаже другая усовершенствованная Corolla: она претерпела изменений только в двигателе и трансмиссии, внешность же её осталась без корректировок.

Спасибо, что читаете этот замечательный авто блог.



Один комментарий на “Toyota презентовала новую модель седана Toyota Corolla

  1. 26 мая 2010 at 17:56

    Мда, выглядит поинтереснее. Сам владелец предыдущего кузова, но уже подумываю об обновлении))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *