Toyota GT 86 подготовленна специально для кольцевых гонок Европы

Toyota gt86

Инженерами британской компании GPRM при помощи специалистов компании Toyota был подготовлен GT 86 для принятия участия в гоночной серии Европы GT4. Кроме этого соревнования, данная модель сможет участвовать и в других различных чемпионатах с похожими техническими требованиями к авто. Производители этого гоночного купе охарактеризовали его как достаточно легкоуправляемую машину для начального уровня.

Автомобиль оснащён изменяющейся «четверкой», которой укомплектовывают базовые автомобили. Над мотором работали профессионалы компании Nicholson McLaren Engines. После их вмешивания мощность силового устройства увеличилась с прошлых 200 до 364-405 лошадиных сил. Итоговые показатели отдачи будут определяться в ходе тестирований, которые будут проходить в Англии до открытия сезона GT4. Не желание разработчиков гоночного купе называть точную мощность агрегата связано с тем, что создатели хотят сбалансировать показатели модели.

Toyota gt 86

ЛидерGPRM Гэри Блекхэм заявил, что они проделали огромную работу над надёжностью, конкурентоспособностью и качеством GT 86. В итоге к автомобилю был проявлен интерес и в Европе. Купе сможет стать прекрасным болидом для принятия участия в первенстве GT4, различных британских GT-первенствах и во многих подобных первенствах на всём континенте.

Японцы заявили, что данный проект не считается заводским, но компанией Toyota будет оказываться ему техническая поддержка. На данный момент у GPRM уже имеется спецзаказ на GT 86 от одного из участников GT4, а также ведутся переговоры с возможным партнёром из британской серии Avon Tyres British GT Championship.

Кроме данной версии, у купе «Тойоты» имеются ещё гоночные варианты. В частности, один вариант был подготовлен специально для гонок на выносливость спортивным подразделением автопроизводителя, второй был разработан гонщиками команды из Японии Gazoo Racing.

Если вас залили соседи, то вы вправе потребовать от виновной стороны выплату компенсации. Для этого нужно составить акт о заливе квартиры, являющийся  необходимой доказательной базой.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *