Toyota добавила комплектацию для RAV4

Японская компания представила новую комплектацию любимого российскими водителями кроссовера Toyota RAV4. Новинка предлагается в комплектации Комфорт+ с дизельным мотором. Это благоприятно сказалось на цене. Стоимость снизилась на 117 тысяч рублей.

Toyota RAV4Дизельные комплектации были и ранее, но в дорогом исполнении. Предыдущая модификация оснащалась 2.2-литровым двигателем, автоматической коробкой передач. Комплектация Комфорт+ ранее предлагалась только с начальным бензиновым мотором объемом два литра. Соответственно, производитель пошел навстречу российским покупателям и предложил более доступную версию автомобиля с дизельным мотором.

При необходимости заменить резину, можно сделать заказ в шины интернет магазин и установить более качественные покрышки, в отличие от заводских. Близится зима, поэтому зимняя резина на http://taganka.biz/ сейчас актуальна. Комфорт+ для Toyota RAV4 отличается неплохим оснащением: ксеноновые фары, шестидюймовый экран развлекательной системы, раздельный блок климат-контроля, 17-дюймовые диски, камера заднего вида. Стоимость этой комплектации теперь составляет 1 355 000 рублей. Ранее доступная комплектация с дизельным мотором стоила дороже – 1 472 000 рублей.

Инженеры модернизировали Toyota RAV4. В салоне появился мультимедийный комплекс нового поколения с большими возможностями. Он поддерживает беспроводную передачу данных. Модификации с полным приводом получили рейлинги уже в базе, а недорогие комплектации теперь включают в себя автоматически складываемые зеркала с обогревом, которые ранее были опцией.

Недавно Toyota представила Toyota RAV4 для европейского рынка. Новая модификация с полным приводом и дизельным агрегатом соответствует самому жесткому стандарту в старом мире – Евро 5. Модель оснащается турбированным мотором мощностью 124 лошадиные силы. Крутящий момент силовой установки достигает 310 нм. Полный привод позволяет передавать половину крутящего момента на заднюю ось. В обычном режиме вся тяга идет на передние колеса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *