Toyota Camry 7-го поколения и ее особенности

Toyota Camry 7-го поколения

Новая Toyota Camry призвана стать наилучшей моделью всех времен. Именно такое мнение имеется у разработчиков последней Camry, которую выставили на всеобщее обозрение в 2012 году. Хотя многие из тех, кто с нетерпением ждал новинку, остались разочарованными и не скрывают своих эмоций.

В самом деле, гладя на Toyota Camry 2012, становится непонятно, а в чем конкретно заключается изюминка, о которой так настойчиво говорят японцы. В вину создателям ставят, прежде всего, сходство с KIA Cerato, хотя новая Toyota Camry, безусловно, имеет изысканный и утонченный дизайн. Обвинения закономерны, ведь Cerato – авто класса С, а японец седьмого поколения претендует на класс Е. Camry 2012 нашла что позаимствовать и у других моделей, например, противотуманки у Mazda 6 и кое-что у Хонды Аккорд. Но хватит о грустном.

Заглянем в салон и отметим его достоинства, которые, на самом деле, сложно преувеличить, а точнее прекрасное качество отделки, выдержанный строгий, элегантный стиль. Великолепная акустика и качественная шумоизоляция, базовая система безопасности на высшем уровне (контроль тяги, экстренное торможение, электронный контроль тормозов, 10 подушек безопасности, система стабилизации и многое другое). Автомобиль очень комфортабельный благодаря, увеличенному объему пространства для задних пассажиров при условии прежних кузовных габаритов. И наконец, компактное отделение багажника (440 л вместо 535 л старой модели). Как бы там ни было, за всю историю модели начиная с 1982 года, Toyota продала около 14 млн. автомобилей! Цены на этот автомобиль начинаются от 900 000 рублей. Может быть, стоит просто доверять конструкторам и верить на слово в то, что Camry седьмого поколения действительно суждено покорить мир?!

Главные герои мультфильма маша и медведь знакомы нам еще с детства по русской народной сказке, однако они продолжают жить и в наше время — в современном одноименном мультипликационном сериале.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *