Toyota Aygo станет спортивнее

В сети появились новые изображения модели Toyota Aygo. Обновленный хэтчбек появится в 2014 году. Несмотря на то, что производитель еще не раскрывает данных о новом поколении модели, уже можно судить по фотографиям, какие изменения произошли во внешности автомобиля.

Toyota Aygo станет спортивнееВ целом, Toyota Aygo стал спортивнее. На агрессивность модели намекают новый большой воздухозаборник на бампере. Рядом прорезаны отверстия для противотуманок. На порогах появились накладки, а на крышке багажнике установлен спойлер и диффузор. Возможно, модель, представленная на модификации, является какой-нибудь особой доработанной версией. За модернизацию авто Toyota отвечает подразделение TRD. О динамике пока неизвестно, но учитывая спортивность автомобиля и новые элементы аэродинамики, он однозначно станет быстрее. Поэтому не помешает автомобильный видеорегистратор для снятия зрелищных роликов в пути.

О таком кардинальном изменении модели было сообщено ранее. Главный дизайнер компании сказал, что производитель отказался от старомодного стиля, предпочтя яркую динамичную внешность. Как известно, последнее время участились просьбы водителей делать автомобили Toyota более эмоциональными. Прежняя обычная внешность уже не устраивает потребителя.

Toyota Aygo станет спортивнееСо слов руководителя группы дизайнеров, новые автомобили Toyota будут выполнены с учетом спортивности, яркости, агрессивности. Автомобили будут создаваться в едином стиле. Toyota Aygo выпускается на конвейере с 2005 года. За все это время было сделано только два рестайлинга. Примечательно, что в Россию модель не поставляется.

Еще одной ближайшей новинкой Toyota станет модель Prius с беспроводной зарядкой. Гибридный автомобиль получит возможность заряжаться на заправке без проводов. Принцип основан на использовании двух катушек, между которыми создается ток. Одна из них будет установлена под автомобилем.

Такой способ зарядки применяется в смартфонах, зубных щетках. Из автомобилей можно выделить концеткар Phantom EE. Новый Prius разработан на модельной платформе с улучшенной аэродинамикой и более мощным двигателем. Модель станет намного экономичнее, учитывая то, что появится полный привод. ДВС будет вращать передние колеса, а электромоторы – задние. Публике покажут новинку осенью, а на рынке ее можно увидеть не ранее 2015 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *