TORRES MOTO ― уникальная и доступная продукция для поклонников мототехники

TORRES MOTO ― компания, деятельность которой связана с торговлей уникальной и высококачественной мототехники в Санкт-Петербурге: скутеров, снегоходов, квадроциклов, мотоциклов, мопедов, мотовездехов, снегоуборщиков от известных производителей.torrres motoЯвляясь официальным дилером таких популярных брендов как STELS, ARCTIC CAT, POLARIS, компания TORRES MOTO готова предложить покупателю продукцию по доступной стоимости. Здесь поклонники активного образа жизни кроме мототехники, могут также приобрести комплектующие, аксессуары и все необходимое для экипировки.Техника, под брендом «STELS», от российской машиностроительной организации ― это великолепные транспортные средства: скутера, мотоциклы, квадроциклы представленные на страницах сайта TORRES MOTO. Их сборка из импортных комплектующих деталей происходит в городе Жукове на одноименном заводе Брянской области. Конструкторы завода при создании моделей учитывают условия, где будет использоваться разрабатываемое ими транспортное средство. Особое внимание заслуживают квардроциклы. Это недорогие, надежные машины, широко используемые как фермерами, так и любителями экстремального отдыха.

Квадроциклы Stels ― это полноприводные, четырехколесные вездеходы, сочетающее в себе мощность, скорость и агрессивность. Сборка этих машин производится из элементов, прошедших строгую проверку. Они рассчитаны на широкий круг автолюбителей. Квадроцикл стелс предназначен для использования в различных климатических условиях. Ему не страшны ни лесные чащи, ни глубокие овраги, он способен преодолеть сыпучие пески и жидкое болото. Яркими примерами модельного ряда российской машиностроительной организации являются Stels 500GT, Stels 450Н, Stels 300, развивающие скорость до 80 км в час.

STELS ATV 500 GT

STELS ATV 500 GT

Еще один производитель качественных транспортных средств, заслуживающий внимания ― это американский производитель мототехники Arctic Cat, модельный ряд которого состоит из различных ценовых сегментов. Универсальные машины: квадроциклы и снегоходы от изготовителя из Миннесоты удовлетворяют запросы требовательного потребителя. Особенно понравился поклонникам мототехники квадроцикл Arctic Cat MUDPRO 1000 LIMITED ― усовершенствованная модель, радующая мощностью, наличием усилителя рулю и защитой при опрокидывании.

Arctic Cat MUDPRO 1000 LIMITED

Arctic Cat MUDPRO 1000 LIMITED

Коллектив компании, являясь командой чемпионов всегда готов помочь покупателю при выборе и посоветовать наилучший вариант. При общении с ними клиент чувствует страсть к технике в каждом произнесенном слове. Профессионалы организации знают все о специфике товара и досконально ответят на все возникшие вопросы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *