Тайна стоимости Lada Granta раскрыта

Lada Granta Sport

АвтоВАЗ озвучил стоимость самой «крутой» на сегодняшний день версии Granta. Цена ее находится в пределах 429 тысяч рублей. Удивительно то, что реализовать ее смогут не все отечественные дилеры. Это право будет предоставлено только 50 салонам по всей стране. как объяснил Владислав Незванкин, руководитель проекта «Кубок Lada Granta», продажи будут осуществляться в специально оформленных отделах автосалонов. Это будут так называемые «красные уголки», стиль которых будет соответствовать спортивной тематике. Здесь клиент сможет увидеть все возможности автомобиля, понять, откуда пришли новые технологии.

Отличительная черта Granta Sport – ее привлекательная цена. Автомобиль будет оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем с мощностью 120 литров при 5900 об/мин и моментом в 160 Н∙м при 4500 «оборотах». Также Granta Sport будет установлена на достаточно жесткой подвеске со сниженным дорожным просветом, а также будет снабжена дисковыми тормозами на всех четырех колесах. Но не только 120-литровым двигателем АвтоВАЗ планирует привлечь потенциальных покупателей. Внешний вид, кстати, весьма агрессивный, 16-дюймовые диски и прекрасно отделанный кожаный салон с новыми сидениями – вот что придется по душе настоящему автолюбителю.

Lada Granta Sport

Первые экземпляры моно будет увидеть в автосалонах уже весной следующего года. Практически, Lada Granta Sport не имеет прямых конкурентов. Из общего ряда моделей класса «В» ее выделяет доступная цена. Для сравнения, 120-литровый Citroen C3 оценивается в 668,5 тысяч рублей, а Ford Fiesta – в 666 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *