ТагАЗ планирует наращивать продажи купе Aquila

По сообщению «АвтоСреда» в конце августа в Ростове-на-Дону прошла конференция дилеров завода «ТагАЗ», на которой проводилась презентация новой модели завода – четырехдверного купе ТагАЗ Aquila.Tagaz AquilaСобравшимся дилерам была предоставлена возможность внимательно изучить новинку, посидеть на водительском месте, ознакомиться с ее техническими характеристиками. Автомобиль, с которым знакомили дилеров, был представлен в версии GLS и был оснащен мотором  Mitsubishi (1,6 л.107 л.с.), литыми 18-дюймовыми  дисками колес, ГУР, ABS, подушкой безопасности, кондиционером, электрорегулировкой и обогревом боковых зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей,  кожаными спортивными сиденьями. Именно в такой комплектации будут продаваться первые Aquila в салонах дилеров.

Продажи купе этой модели, в Таганроге, «ТагАЗ» начал еще в марте. Летом автомобиль проходил техническую доводку на АвтоВАЗе.

Сегодня машину можно приобрести по предварительному заказу и при условии самовывоза из Таганрога. В июле цена  автомобиля была 415 000 рублей. В настоящее время цена на сайте производителя не указана.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *