Suzuki представило новый концепт sx-4

suzuki sx4

Новым поколением стал вариант S-Cross, который является серийным. В настоящее время, считается, что новая модель будет создана именно на базе нового концепта. Самым главным различием моделей, является их переход из одного класса в другой, SX перейдёт в класс C, из класса В.

На 83-м Международном автосалоне, это место стало центральным для успеха кроссовера нового поколения от Suzuki. Автомобиль от Suzuki представили к вниманию прошлой осенью в столице Франции, затем на его базе и был создан новый кроссовер. От своего прототипа новая модель имеет довольно много отличий, эти различия заметны во всём, кроме двигателя автомобиля, не смотря на то, что он был усовершенствован. Новый концепт автомобиля, перешёл в более высокий и престижный C класс. Отличия заметны и в габаритах автомобиля, сейчас размеры нового автомобиля составляют четыре тысячи триста на тысячу семьсот шестьдесят пять на тысячу пятьсот семьдесят пять мм (длина, ширина и высота). А вот размеры старого концепта намного меньше и составляют четыре тысячи триста на тысячу семьсот пятьдесят пять на тысячу пятьсот шестьдесят пять мм. Так же следует отметить, что выросла колёсная база машины — от прежних 2500 до 2600 мм в новом варианте.

Новый suzuki sx4

Несомненным плюсом для автомобиля является то, что в салоне автомобиля стало чуть более просторно и это стало шансом для того, что бы устранить главный недостаток, старого автомобиля SX-4, слишком маленький багажник. Разница в объёме нового и старого багажника довольно ощутимая у новой модели SX-4 это 430 л., а у старого 270 литров.

Обновленный suzuki sx4

Если говорить о вариантах двигателей, то всего их будет два – дизельный и бензиновый. Двигатель объем, которого равен 1,6 литров это продолжение модификации старого двигателя M16A. Он модернизирован, по таким коэффициентам как вес и трение. Его показатели пока не приводят. Второй дизельный двигатель будет оснащён турбонадувом, его характеристики так же неизвестны. Для бензиновых двигателей будет предложена пяти ступенчатая «механика», а для турбодизельных — шести ступенчатую коробку. На продажу автомобили буду выпускаться осенью 2013 года, так же будет известна и комплектация нового кроссовера.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *