Судьба спортивного авто Volvo S60 Polestar

Автомобильный производитель Скандинавии пополнил Volvo новой маркой автомобиля S60 Polestar. По официальным сведениям в этой марке изменения коснулись технических характеристик, а также изменилась стоимость седана.

volvo s60 polestarОтличительной особенностью «начинки» спортивного седана станет бензиновый двигатель 3 л, обладающий технологией турбонаддува. В этой модели установлена 6-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия, которая развивает 350 л.с. Комбинированный цикл нового Volvo S60 Polestar дает расход топлива 10,2 л на 100 км пробега, при этом вырабатывается 243 г/км углекислого газа. Профессионалы очень потрудились над данным автомобилем и совершили перенастройку подвески и оснастили автомобиль высокоэффективной и новой тормозной системой, в которой 336-ти миллиметровые диски (передняя ось) и 302-х миллиметровые диски (задняя ось). Эти модернизации должны улучшать управляемость автомобиля.

Система контроля топлива – выгодное решение для компаний, перевозки для которых не являются основным видом деятельности. Владелец организации самостоятельно контролировать процесс расхода топлива каждого автомобиля не в состоянии, а установленная система контроля топлива передает детальную информацию о расходе топлива в режиме реального времени.

В лимитированной серии модели Volvo имеют отделку спортивных сидений в коже, а также кожаные накладки на нержавеющие педали, кожаный руль, табличку, имеющую порядковый номер автомобиля, накладки на пороги декоративного назначения с надписью «Polestar» и GPS-навигацию.

Австралийский авто рынок увидит новую volvo s60 polestar  по цене 105 670 австралийских долларов. Следует отметить, что автомобили будут выпущены лимитным тиражом в 100 экземплярах. В случае если данная спортивная машина будет пользоваться популярностью и спросом у австралийцев, то компания Volvo будет производить большее количество автомобилей данной модели, и она станет доступной для других покупателей и других континентов.

Хотелось бы отметить, что компания решила расширить официальную программу тюнинга в Российской Федерации, которая затронет весь автомобильный ряд, который включает и маломощные автомобили.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *