Сто юбилейных Challenger продали за сутки

Компания Mopar подготовила особую модификацию модели Dodge Challenger. Новинка была создана в честь юбилея компании. С того момента, когда был собран первый Dodge, прошло сто лет. Лимитированная партия из ста автомобилей была продана полностью за сутки после запуска продаж.

ChallengerОсобый Challenger был разработан на базе модификации с 5.7-литровым восьмицилиндровым двигателем. Модель была предложена с двумя дополнительными цветами кузова. На боковинах кузова нанесены фирменные полосы Mopar. Юбилейная модификация модели получила 20-дюймовые диски с эксклюзивным дизайном. Воздухозаборники, решетка радиатора, спойлер, крышка бака – все окрашено в черный цвет. В салоне установили новые кожаные кресла с логотипами и прострочкой от Mopar.

Представители Dodge рассказали, что покупатели чаще выбирали черный цвет кузова. Его заказали более половины клиентов. Самой популярной опцией для Challenger стал черный воздухозаборник. Производитель предложил большое количество различных элементов, в частности, улучшенную выхлопную систему.

После того как все автомобили были раскуплены, компания получила отзывы от расстроенных клиентов, которые не успели приобрести юбилейный Challenger. В ответ на это производитель пообещал сохранить все «юбилейные» опции для обычных автомобилей. Стоимость обычного купе составляет 30.5 тысячи долларов.

В начале апреля Mopar объявила о том, что будут созданы шесть концептуальных автомобилей Jeep. Все созданные автомобили будут заметно отличаться от серийных. Они примут участие в пасхальном сафари. Заезды начнутся 12 апреля. В настоящее время в сети можно найти только тизеры двух моделей. Автомобили построены на базе Wrangler и Cherokee.

Универсальные зеркала f1 купить можно в магазине Avtozap 63. Зеркала подходят для автомобилей российских и зарубежных производителей. Прочный корпус,  надежное крепление. Зеркала обладают хорошей обзорностью. В комплектацию входят саморезы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *