Стиль будущих серийных моделей BMW

BMW Vision ConnectedDrive

BMW Group официально представила концептуальный родстер BMW Vision ConnectedDrive, премьерный показ которого пройдет на Женевском автосалоне в первой половине марта.

Издание Autocar сообщает, ссылаясь на собственные источники, которые участвовали в разработке данной новинки, что прототип был создан для того, чтобы показать направление дизайна будущих моделей немецкого бренда. Как сообщили источники изданию, некоторые внешние детали были использованы в прототипе именно потому, что аналогичные предметы, в ближайшее время, появятся на серийных автомобилях, которые уже почти готовы.

Концепт-кар BMW Vision ConnectedDrive

По предварительной информации, новые BMW будут иметь другие формы фар головного света, которые будут похожи на представленные в концепт-каре, улучшенную решетку радиатора, форма которой незначительно изменилась по сравнению с серийными авто, и L-образные задние фонари. Аналогичные по дизайну фары уже используются на кабриолете 6-й серии нового поколения.

BMW Vision ConnectedDrive

Помимо этого, на примере концепт-кара Vision ConnectedDrive, BMW покажет новую информационную систему для водителя, которая в течение двух лет, сначала появится на гибридном спортивном автомобиле, который, как ожидается, получит название i8 и городском электромобиле MegaCity. В прототипе сиденье водителя оснащено проекционным экраном, который способен отображать данные в трехмерном измерении и создан для замены традиционных приборных панелей.

Фото BMW Vision ConnectedDrive

[nggallery id=75]



Один комментарий на “Стиль будущих серийных моделей BMW

  1. 14 февраля 2011 at 19:16

    спереди ужасно смотрится... Напоминает авто из игр. Хотя я дизайнерам от БМВ доверяю: уж очень у них традиции классные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *