Стала известна стоимость нового Kia Sportage

Обновленный кроссовер Kia Sportage поступит в продажу первого апреля. Модель обзавелась новой ручной шестискоростной коробкой передач, которая пришла на смену пятискоростной. Список оборудования значительно увеличился. Покупатели смогут выбрать из пяти комплектаций.

Kia SportageТри двигателя: двухлитровый бензиновый с отдачей 150 лошадок, дизельные моторы мощностью 136 и 184 лошадиные силы. Объем последних также составляет два литра.  Топовый агрегат поставляется в конфигурации с шестискоростным автоматом. Для остальных двигателей предлагаются ручная и автоматическая трансмиссии.

В начальной комплектации Kia Sportage оснащается передними подушками безопасности, датчиком дождя, системой антиблокировки, противотуманками, кондиционером, аудиосистемой, приводов и обогревом боковых зеркал. Список опционального оборудования включает в себя обогрев руля и кресел, отделку салона кожей, систему климат-контроля, мультимедийный комплекс, аудиосистему, панорамную крышу. Стоимость Kia Sportage в базовой комплектации составляет 909.9 тысяч рублей. Топовая комплектация оценена в 1 459 900 рублей.

На прошедшем автосалоне в Женеве компания Kia показала новый гибридный двигатель и семискоростной робот. Новая трансмиссия заменит в 2015 году нынешнюю шестискоростную. Благодаря новой коробке передач, расход топлива снизится на семь процентов, а динамика разгона будет улучшена приблизительно на пять процентов.

Новый гибрид включает в себя ДВС с неизвестными характеристиками. Он получит механический нагнетатель. На низких оборотах будет включаться электрический привод, который позволит избежать типичной задержки на ДВС. Новый аккумулятор изготавливается из карбоната свинца. Он не нуждается в мощном охлаждении, как, например, нынешние литий-ионные аналоги.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *