SsangYong Rodius – будущий лебедь

ssangyong rodius

В сети интернет можно увидеть фотографии минивэна SsangYong Rodius нового поколения, чей внешний дизайн может вызвать множества споров у любителей автомобилей по поводу его привлекательности.

Автомобиль по очертаниям похож на пикап Actyon Sports,с массивными задними стойками, чрезмерно тяжелой передней части, колеса у новинки небольшие. Минивэн оснащен головной оптикой с элементами светодиодным эффектом и радиатором в виде многоугольной решетки, похожими на оснащенность четырехдверного пикапа. Сенсация новой модели, заключается в современности центральной консоли, в которую внедрен щиток приборов и цифровой дисплей небольшого размера, повторяющий информацию о поездке водителю. А еще произвело приятное впечатление четыреспицевое рулевое колесо с множеством функций.

Летом этого года ожидается поступление на рынок нового SsangYong Rodius с несколькими силовыми установками: бензиновый агрегат объемом до 3,3литров и дизельным 2,0литровым мотором. Дизельный двигатель должен развивать около 156 л. с. и крутящего момента 360 Нм, из информации WCF.

На выставке в Женеве в ближайшее время состоится показ SsangYong Rodius, который во многих странах будет продаваться как Korando Turismo.

Под общим термином ip видеонаблюдение понимается система теленаблюдения, которая использует технологии локальных и глобальных сетей для передачи видеосигнала.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *