SsangYong Actyon С200 – Московский показ

SsangYong Actyon С200

В Москве состоялся первый, европейский показ нового автомобиля класса кроссовер, от корейского производителя SsangYong — это новый SsangYong Actyon выпущенный под логотипом С200, и под этой маркой он официально будет продаваться в нашей стране в 2011г.

Следует сразу отметить, что новая модель SsangYong, это лучший представитель данного производителя, в плане внешнего вида и дизайнерского вкуса, и не повторяет ни один из предыдущих внедорожников городского типа. Первое, что бросается в глаза, это светодиодные фары, в совокупности с радиаторной сеткой, декоративное продолжение которой плавно стекает на бампер, выполненный в объемной форме, по центру передней части. В совокупности с масштабными обтекаемыми формами арок, делает автомобиль стремительным и агрессивным. Над созданием нового образа С200 работали итальянские мастера студии Giugiaro, и наверно, они обогнали немецких специалистов из БМВ, работавших над первыми машинами SsangYong. Интерьер С200 достаточно эргономичен, хотя двери и торпеда сделаны из пластика. Панель приборов, и центральная разделительная консоль не напрягают обилием кнопок и тумблеров, по центру помещен большой монитор, прекрасно отображающий работу всех установленных систем. Салон просторный и свободный, оборудованный климат-контролем.
Силовой агрегат, с которым позиционируется новая модель – это двухлитровый дизельный движок силовой тягой 173 лошадок. Из данной планки кроссоверов, похожими моторами оборудованы только Нуundai iх 35. Трансмиссия представлена в любом варианте – 6ти диапазонная КП, механика или автомат.
Крэш – тесты, соответствующие европейским стандартам, автомобиль прошел на пять звезд, так как, он оборудован всеми системами соответствующими последним требованиям этого сегмента кроссоверов. Выпускаться SsangYong Actyon С200 будет на Дальнем Востоке, и хоть цены пока не называются, производитель обещает серьезно удивить стоимостью автомобиля. Первая модель сойдет с конвейера в конце декабря 2010г.



4 комментариев на “SsangYong Actyon С200 – Московский показ

  1. Viktor
    26 августа 2010 at 20:15

    Ну наконецто китайцы начали джипы адекватные делать, хотябы по внешнему виду *CRAZY*

  2. 31 августа 2010 at 10:56

    Это корейский производитель 🙂

  3. Толя
    10 сентября 2010 at 12:09

    ACTION ОЧЕНЬ КОМФОРТНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. КОРЕЙЦЫ УМЕЮТ ДАРИТЬ РАДОСТЬ. КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ.

  4. 10 сентября 2010 at 16:01

    хм, сильно они его переделали. Даже не знаю, мне и предыдущий нравился. Цены у них очень приемлемые, если качество более-менее, то тогда вообще все здорово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *